Любопытственный форум, оч. даже
Тема заинтересовала, да и как иначе – любимому человеку такая форма секса очень нравится, а мне…
НЕ ПОНИМАЮ почему общее настроение: женщине нравиться однозначно, а мужчине тоже, типа так, за компанию… Из личного опыта делала выводы: мужчине это классно, но есть такие РЕДКИЕ счастливицы, которые умудряются, сделав любимому приятно ТАКИМ образом, еще и сами от этого удовольствие получить. Не скажу, правда, что опыт большой, около 1,5 лет назад поддалась таки уговорам любимого – попробовали. У него, как и у меня, это был первый опыт, но он у меня чудо =))), прежде чем что-то делать почитал литературку, поспрашивал мнения в и-нете у кого как и чего было, ну а потом уж и сами понеслись… Первый раз мне было ДИКО БОЛЬНО, он все время спрашивал остановиться ему или нет, я тихо рвала простынь, но говорила чтобы продолжал (сейчас то понимаю – от ощущения боли мышцы напрягались, а я не давала себе расслабиться, короче чуть ли не сама делала себе больно), как он признался, кончил скорее просто от самого факта «Я Т… ЕЕ В ПОПКУ!!!!» Следующий раз тоже было болезненно, да и не один, если честно, но это уже не суть, здесь, как выяснилось позже, главное расслабиться, даже смазка не так важна (хотя с ней много проще, особенно первые разы ).
А вот дальше все много хуже, справиться с болью это одно, другое – Я НЕ ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, не могу понять почему, если все действительно так, как выглядит после прочтенья этих страничек.
Оргазма ОТ анального секса не было ни разу, был, так сказать, ВО ВРЕМЯ =), я была оч. возбуждена перед тем как все началось и в процессе любимый практически не выпускал мои соски изо рта и не убирал пальцы от клитора (…кричала, как сумасшедшая… ), да было здорово, он был в непередаваемом восторге, вот только я то знаю, что мне не анальная составляющая была в кайф… Были еще подобные моментики, но не много. Чаще бывает просто НИКАК. Очень не хорошо себя чувствую при таком раскладе – стараюсь и вида не подать каково мне, чтобы ему кайф не обламывать (согласитесь, в сексе для мужчины оч. важно ощущение, что он своим членом делает женщине приятно), но и играть лишнего не люблю, да и не умею. Но, что хуже всего, - иногда бывает просто и откровенно неприятно, нет это не боль, а как бы это… не знаю как описать… ну вот иногда, например, не смотря на пара-тройку клизмочек, бываем такое глупое ощущение, как будто «аборигены» пытаются выйти (хотя их там вовсе и быть не может), пробираются к выходу, а их кто-то обратно запихивает ну и так тудемы-сюдемы минут 10-15 (думаю понимаете – смириться с таким ощущением – unreal). Ну и всякие еще разные дискомфорты бывают.
Была искренне уверена, что чаще всего анальный секс – чтобы доставить удовольствие мужчине, рассказы типа «сначала ей было больно… она сопротивлялась… начала подмахивать… кричала от удовольствия… долго и бурно кончала… сама же еще и благодарила…» считала творчеством людей, весь сексуальный опыт которых – эротические рассказы (написанные им подобными), порнуха и личные фантазии…
А вы все в один голос твердите, что это не так?
Вот теперь сижу и думаю: как же это понять…
Если у кого-то бывает так же как со мной – поделитесь, для меня это важно. Да и вообще интересно чужое мнение по этому поводу.