Идеал - любви отсутствие.

• Автор темы Автор темы Georgia
В гранитном кабинете Вы будете секретарём, и Вам будет даже позволятца вольнодумство, такое же, как Ваша последняя фраза, для стимуляции моей мысли.

Долой циников! Заколебали

Да где Вы циников-то видали? Уж не эти ли жалкие потуги, выдающие с головой пытающихся мимикрировать

Идея неплохая!

Здоровому мужчине вполне достаточно физической привлекательности сексуального объекта.

"сам общественный строй и уклад жизни затронет самую стимулирующую струну - стыд."

Стыд - самая стимулирующая струна, да...

чтобы убежать оттуда подальше

Сублимация, кажется, от неудовлетворенности образуется?

А Вы с какой целью интересуетесь?

А ежли и не хочется ничего

в начале уже было сказано, што хочетца Познания, Прогресса и плодов их. Но неправильные догмы мешают осознать свои истинные, а не мнимые желания.

Нифига не выйдет. Можете попробовать. Знаю одного 55-летнего мужчину, который всю жизнь целенаправлено отрицал любовь... и на склоне лет влюбился, да ТАК влюбился, что - мамочка, ой!

Выйдет, хоть и не сразу, не вдруг. Но трудности не пугают.

55-летний уже не пойдёт на самоостракизм, пусть стыдитца в тиши предпенсионной квартиры, но правильно воспитанные в детстве всё будут понимать правильно.

Церковь вон сколько веком ожесточенно с сексом боролась - и что?

Метод палки неэффективен, а вот кропотливый, ежесуточный труд по разъяснению человеку, его истинных желаний - совсем другое дело.

Да где Вы циников-то видали? Уж не эти ли жалкие потуги, выдающие с головой пытающихся мимикрировать

Нет-нет, никакого цинизма, полная доброжелательность к пациентам.

И спасибо за конструктивную критику, видимо, я изъясняюсь не строго определённо, и даже, без очков, это можно воспринять за мимикрирование.

> но правильно воспитанные в детстве всё будут понимать правильно

Можете не сомневаться, что я свою дочь постараюсь воспитать

В гранитном кабинете Вы будете секретарём

А что будет входить в обязанности секретаря?

Я имею в виду.....я бы лучше каким-нибудь ассистентом....

Боюсь секретарь из меня не очень.

, а почему вы так уверены, что без любви все станут разумными, начнут заботиться о прогрессе и познании?

Мне вот много встречалось таких типов, которые ни к любви, ни к прогрессу никакого отношения не имеют

Не бойтесь трудностей, дорогая. Способствуя взращиванию семян разума, и, будучи приобщённой к великому процессу, даже труд секретаря будет приносить истинное удовольствие.

А обязанности будут несложными: заваривание хорошего чая и стимуляция моей мысли. Вы ведь будете генеральным секретарём, потому как ищо в начале пути примкнули к движению.

а почему вы так уверены, что без любви все станут разумными, начнут заботиться о прогрессе и познании?

Потому что нелогичность поступков базируетца, в основном, на фундаменте любовных заблуждений.

Мне вот много встречалось таких типов, которые ни к любви, ни к прогрессу никакого отношения не имеют

Они за обочиной любви и рвутся назад в этот омут, а порочный омут по своим непредсказуемым законам их не пускает. Но они поймут свои заблуждения, осознают и подберут себе пару из представителей противоположного пола, среди тех, кто не охвачен семейным процессом. И это будет по разумному, взаимному согласию.

Метод палки неэффективен, а вот кропотливый, ежесуточный труд по разъяснению человеку, его истинных желаний - совсем другое дело

А вот это по нашему, по марксистски! Пять баллов!

в начале уже было сказано, што хочетца Познания, Прогресса и плодов их. Но неправильные догмы мешают осознать свои истинные, а не мнимые желания.

Не, неправда Ваша. Путаете следствие и причину .

Прогресса изначально никому не хочется, ежли сыт и , как бы изящнее, короче, хочется много еды и женщин.

А вот если где-то чет не то - начинаешь Кьеркегорствовать, о познании печься. А все потому, что - импотент, батенька.

Прошу понять правильно: я - за прогресс!

Прогресса изначально никому не хочется, ежли сыт и , как бы изящнее, короче, хочется много еды и женщин.

Это от дикости. Человечество научилось чистить зубы, научится и правильному подходу к другому полу.

А вот если где-то чет не то - начинаешь Кьеркегорствовать, о познании печься. А все потому, что - импотент, батенька.

Импотенция - это сверкающий идеал, когда она сопутствуема отсутствием желания в принципе. В противном случае только истинный путь облегчит муки импотента, который хочет, но не может.

Вот смотрите, я, по-Вашему, -импотент, и Вы сразу переходите к логике и разуму, а именно на этих китах базируетца истинный путь

Я временно откланиваюсь, уважаемые дамы и господа.

Меня ждёт вечерний кефир и боль за Ваши нескладывающиеся судьбы.

Будет время - загляну.

Всех люблю разумно, добро, платонически.

Сделайте глоток любимого напитка, возьмите сигаретку или конфетку, по предпочтениям и обдумайте простые, но истинные мысли.

Назад
Сверху