Идеал - любви отсутствие.

• Автор темы Автор темы Georgia
Вот смотрите, я, по-Вашему, -импотент, и Вы сразу переходите к логике и разуму, а именно на этих китах базируетца истинный путь

Ну, ну, молодой человек, не надо так уж сразу нас в дремучие записывать!

Кто это Вас тут импотентом называл??? Не дождетесь!

Мы - так, отвлеченно беседовали, сверкали, так сказать, своими познаниями...

Прошу, кстати, указать третьего кита.

А вот насчет правильного подхода к другому полу - эт я завсегда за.

Сама ломаю голову, с какой же стороны к этому полу правильно подходить? Не посоветуете? А то я все неправильные подходы, видимо, выбираю.

"нелогичность поступков базируетца, в основном, на фундаменте любовных заблуждений."

Так вона в чем секрет нелогичности поступков!!! Мне это нра-а-а-авится. Завтра же в школе начну практиковать. Не может ученица решить задачу, не понимает, на сколько сантиметров выросла елочка за третий год, а я ей: "Пойми ты, Настя, что елочкой должна двигать не любовь, а уважение к сантиметрам", и у Настеньки просветление наступит, и напишет она на доске "15см - любовь=5см". Или, например, Сережа говорит: "Птицы на юг улетели, чтобы замерзнуть", а я ему: "Правильно, Сереженька, сказал! В твоем предложении ничего нет про любовь!"

Прогресс просто сам себя обгонит!!!

Так что я присоединяюсь к движению Люблю, когда сложные проблемы просто решаются!

"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит."

Жан Лабрюйер

Курс верный, четкий, но еще видно некоторое гнилое наследие прошлого , а именно - сбивательство в пары.

Для чего нам нушшна пара?

Прогрессивное чел-во уже открыло фэст-фуд по всей планете, что не держать дома чумичку/чумика для готовки, а для секс надобностей есть соответствующие шопы.

Сбиваются в пары и размножаются в неволе (как и работают) пусть "богачи, адвокаты и дантисты" (с)

В слоновую башню на 3 оборота и - к сверкающему идеалу.

О харче как кирпиче на дороге к совершенству мною уже было писано. Энергию - освободить как атом!

Оказалось, что любовь развратила меня, не кажется ли вам, что любовь -- это род сексуального извращения, что это редкая ненормальность и, может быть, ей следует находиться в медицинском учебнике впереди садизма и мазохизма

Э.Лимонов "Это я - Эдичка"

скорее junk cars. я уже нет. то что я сначала принял за объект ненависти неоправдало своего предназначения.

junk cars

гм...коллега, а хто такие fast women?

неоправдало своего предназначения.

как и лубофф (эт я так хитро оффтоп под топ маскирую)

Любовь нужна людям для компенсации присущей им внутривидовой агресии, и таким образом является всего лишь обратной стороной последней...

Обнаружил любовь - знай что где-то рядом обязательно бродит и её "заркальное отражение" - агрессия (ненависть и проч.)

"Любовь нужна людям для компенсации присущей им внутривидовой агресии, и таким образом является всего лишь обратной стороной последней... "

И прогресс нужен для того же. Вот Тоr и предлагает перенаправить энергию.

Обнаружил прогресс или любовь - знай, что рядом обязательно бродит Тоr...

гм...коллега, а хто такие fast women

фильм такой было. рекомендую. хотя мог название переврать. fast food and fast women.

Угум-угум,

Развивая тему fast woman

Этак докатимся до сети эээ.... "Минетных" заведений

Минетная "у Матрены" - быстро, дешево, вкус сезона

fast книги уже появились, не может не умилять Гамлет в трех страницах, Улисс для чайников и прочие мысли на продажу

Развивая тему fast woman

Этак докатимся до сети эээ.... "Минетных" заведений

ну в фильме все гораздо достойней закончилось

Жизнь - трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит."

Мдя, должно быть - не весело быть "настоящей" женщиной...

Да и мужчиной "настоящим" тоже должно быть не радостно, иначе откуда такие выводы?

"История повторяется трижды - один раз, как трагедия и пару раз для тупых"

Назад
Сверху