Идеал - любви отсутствие.

• Автор темы Автор темы Georgia
а бродского обижать не надо не взиря на лица место рождения

А почему ЭТО адресовано мне? Тож мне, адвокатура...

не иначе как гарный хлопец.

что и требовалось доказать

в отсутствие любви мы плавно перешли к отрицанию полов

А почему ЭТО адресовано мне? Тож мне, адвокатура

на всякий случАй

что и требовалось доказать

в отсутствие любви мы плавно перешли к отрицанию полов

хммм.. я и не знал, что что-то требовалось доказать. просто кто-то тут в последнее время много рефлексирует. существует значит

Складываю оружие, снимаю униформу, сдаюсь, поднимая руки, выхожу из блиндажа.

Потерпел сокрушительное поражение, разбит, смят, крах и разгром полный. Видит Бог я не искал и боролся, сопротивление було красивым и ожесточённым. К сожалению, сопротивление было бесполезным.Был жестоко схвачен и расхреначен. Явление оказалось сильнее меня, и теперь я стану банальным обывателем, которого любят.

Пусть пробуют и ищут молодые, исполненные сил и энергии, может быть, попозжее присоединюсь, помогу, как военный советник.

Сильная, всётки, субстанция - любовь.

Сдался на милость победителя. Державы-победительницы делят зоны оккупации.

Бойтесь, ребята.

Честно говоря, не понял.

Перечитал ветку, подумал, почесал за ухом и снова не понял.

Что в ней могло так пораженчески подействовать на боевого офицера? :Д

Какие то намякивания на то, что любофф бессмертна?

Это завсегда так, филия, понимаете ли.

Человек всегда найдет то, что вынести за рамки обыденности. Иначе ему не интересно.

Можно , конечно, поиграть в неучаствующих. Тем более, что " не вытеснить ни возраста, ни пола " (С) и " Интеллект аффекту не товариsщ"

А в частности формула Not war, only love о двух концах, каждый больно дерется и не всегда папа карла успел вбить посередине гвоздик.

Не имею боле права декларировать афицерский подход, бо собственные события не дают на это морального права.

Что в ней могло так пораженчески подействовать на боевого офицера?

Не смешите.

Размышлизмы кофейных дам...

Боюсь ,Тор, что если декларируемые кофейными и не только кофейными дамами принципы ложились бы в основу их морального права глаголить истину ака в последней инстанции и делать суждения, то вы бы остались без собеседниц. За редким , редким и оттого до того приятным исключением.

Что касается событий, то наибольшим моральным наполнением обладает то поведение,имхо, которое в конкретном случае максимально отвечает принципу баланса правил и чувства.

Если вас переехал грузовик, то настаивать взятых на себя ранее обязательств можно, но нужно ли?

Так что ваш идеал далек от идеала и оправдывать такую просадку можно только знаком вопроса. Стремление доводить все до совершенства , сиречь перфекционизм, свойственно младым и неубеленным

Стремление доводить все до совершенства , сиречь перфекционизм, свойственно младым и неубеленным

Но даже старые и убелённые, по идее, должны вальяжно соглашатца с правом на сущестование идеалов и стремлений им следовать.

А баланс и вправду вещь знатная и необходимая, подписываюсь.

Эх,жаль... Начало было впечатляющим, особливо планов громадье.

И сторонники ведь были!

А теперь?

Сильная, всётки, субстанция - любовь

А баланс и вправду вещь знатная и необходимая, подписываюсь

И где же будем баланс наблюдать- опять перекос?

Нет, нет гармонии в этом мире!

Эх,жаль... Начало было впечатляющим, особливо планов громадье.

И сторонники ведь были!

Величие задумки, несомненно, имелось. Сторонники могут предьявить иск, их инициатор-координатор был низложен и низвержен.

И где же будем баланс наблюдать- опять перекос?

В связи с самоликвидацией, моей оригинальной рекомендацией будет поиск и соблюдение лично разработанного баланса для собственного служебного пользования.

Нет, нет гармонии в этом мире

Торжествовал и глумился хаос над логосом.

А иск кому предъявлять? Да и смысла нет.

их инициатор-координатор был низложен и низвержен

Никто не низвергал, хотя попытки определенно были.

Сам из блиндажа вышел,утерев усталое лицо рукавом казенной шинели. Пораженец!

Баланс для служебного пользования-это хорошо, только ведь гриф еще приклеете: "Совершенно секретно"

Вот и будет опять народонаселение шляться в поисках синей птицы, не ведая, что та давно у полковника под колпаком сидит!

А иск кому предъявлять?

Полагаю Саддаму Хуссейну, он и так во всём виновать, парочки лишних пунктиков его положения не ухудшит.

Никто не низвергал, хотя попытки определенно были.

Низвергла идея, которая сама, без помощи своих жалко-неумелых сторонников, урегулировала ситуацию.

Пораженец!

Моя капитуляция спасла сторонников от неминуемого уничтожения. Не пораженец, а благородец!

Вот и будет опять народонаселение шляться в поисках синей птицы, не ведая, что та давно у полковника под колпаком сидит!

Не полковника, а генерала, без пяти минут маршала, а этому народонаселению уже ничем не поможешь, облегчить муки, разве што.

Ладно, повесим и эту собаку на Саддама, и то верно, на нем уже немеряно их весит.

Все же Вы, Вашство, без пяти минут маршал, благородец (сколько званий! ) не ищите причин своего поражения и предательства общего дела в действиях жалко-неумелых сторонников.

Вот так поверишь в идею, в лидера и - бац! Полный крах.

не ищите причин своего поражения и предательства общего дела в действиях жалко-неумелых сторонников.

Нет-нет, мы сохраним воспоминания о великих начинаниях вместе со всеми сторонниками.

Но причины краха заключаются в банальном отсутствии резервов Ставки и просчётами разведки, прохлопавшей создание противником подавляющего преимущества в крупноколиберных силах и средствах на узком участке фронта.

Назад
Сверху