Идеально обучаемая женщина - хорошо это или плохо?

• Автор темы Автор темы Dnis
D

Dnis

Вопрос не праздный.

Представьте себе, что Ваша девушка режет огурчики полукруглыми ломтиками, а Вы говорите ей, что предпочитаете продолговатыми ломтиками, и она начинает резать именно так. И делает именно так и дальше. Уже без напоминаний.

Или Вы говорите ей, что Вам не нравится красный цвет и из ее одежды и косметики тут же исчезает красный цвет во все его проявлениях.

Или... Короче, все, что Вы говорите, тут же принимается к исполнению и в дальнейшем происходит именно так, как Вы захотели.

Вопрос к мужчинам - насколько Вам было бы комфортно с такой девушкой?

и я серьёзно, лучше уж закатывать скандал не объясняя причины, если хочется скандал. Вот режет она крyглыми и закатить скандал, но не объяснять при этом, что хотелось бы продолговатыми.

Вот режет она крyглыми и закатить скандал, но не объяснять при этом, что хотелось бы продолговатыми. Что с Вами? (оччень обеспокоеный смайлик, продолжающий резать круглыми, а не продолговатыми.)

какой дурацкий вопрос...

внимательный чек

Я бы такого ценил.

И я ценю.

Но немного пугает.

Когда это касается только огуцов или там еще чего. Но когда это правило носит глобальный характер...

Нет, я ее люблю. Но какой-то червячок меня внутри грызет.

Ну не бывает настолько идеально в нашей жизни.

Т.е., Вы знаете ответ?

Т.е. я щитаю странной постановку вопроса - хорошо или плохо, а сам сабж мне кажеца высосанным из пальца.

Но немного пугает.

Что "пугает"?

Может, Вы чего лишнего говорите-просите-хотите.?...

Боитесь, что так и сделает.?..

все хорошо в меру.

идеальная покладистость приедается, к ней привыкаешь и она лишает отношения интриги...

кроме прочего вызывает ощущение, что человек хочет раствориться или вообще не знает, что он хочет сам. В любом случае чревато невозвратными долгами морально-этического характера либо разбуженным внутри себя зверем, либо пресностью в отношениях

Я считаю, что вы "слишком много кушать".

Боитесь что потом предъявят счет?

Нет.

Но иногда возникает ощущение, что меня приручают.

Назад
Сверху