Идеально обучаемая женщина - хорошо это или плохо?

• Автор темы Автор темы Dnis
Сразу видно, что Вы не китаец...

Гм, мысль ускользает и интригует. Поясните?

Алекс, когда Вы последний раз ели "правильный" мёд?

"Когда у вас появляется первая клубника?

-В 6 утра" (по-моему, Жванецкий)

Гм, мысль ускользает и интригует. Поясните? - Ничего особенного, просто я сейчас интересусь китайцами... Настолько захватывает, что я оставила гадания на Таро и кофейной гуще, (про русские карты я молчу) и занялась изучением Книги перемен... Хотите, погадаю.?.. Мне кажется, я понимаю кое-что... У меня есть шёлк (правда, он очень старый, но, зато, говорят, настоящий, и это похоже на правду) и стебли тысячелитника Сама по за плетнём собирала, резала и связывала верёвочкой...

Девушка умна, а может, и очень умна. Откуда еще чуткость, внимательность и быстрое реагирование на ситуацию (оргвыводы делаются прямо на месте)?

Ну тогда бы этот умище - да в более разумных целях. А выворачивацца наизнанку, чтоб чиста мужука заполучить - не, не понимаю. То есть понимала бы, если бы потенциально мужик мог бы приносить ощутимую конкретную пользу, а так...

Ну тогда бы этот умище - да в более разумных целях. А выворачивацца наизнанку, чтоб чиста мужука заполучить - не, не понимаю.

Поэтому она - это она, а Вы - это Вы.

Допускаю, что это не очень очевидно, но если бы один-два-три мужчины, имея выбор между ею и Вами, сделали бы выбор в ее пользу, возможно, Вы бы несколько изменили свое мнение, нет?

Допускаю, что это не очень очевидно, но если бы один-два-три мужчины, имея выбор между ею и Вами, сделали бы выбор в ее пользу, возможно, Вы бы несколько изменили свое мнение, нет?

фу, как некрасиво, ай-ай, Мишельчик

Передайте своей даме, что мы посчитаем ее волшебницей, если она вместо того, чтобы раздуть ваше и так неимоверное самомнение, избавит вас от мелочности и занудства

как вам планчик?

Скорее, я изменила бы свое мнение об этих мужчинах.

фу, как некрасиво, ай-ай, Мишельчик

Почему это некрасиво?

Более некрасиво, чем "тогда бы этот умище - да в более разумных целях" (С) Yurievna?

Бросьте, барышни.

Коэффициент интеллекта в среднем на одну кофейную барышню, конечно, несравненно выше, нежели среди барышень в реале. Но следует ли из этого, что они априори имеют право критиковать тех, которые в реале?

В целом, не могу не отметить несколько однообразную реакцию кофейщиц. Из этого следует весьма очевидный вывод, что кофейщицы в основной своей массе умны, но не мудры.

Надеюсь, пояснять не надо?

Скорее, я изменила бы свое мнение об этих мужчинах.

Понимаю.

Более того, наблюдаю Вашего двойника в реале.

Когда число этих мужчин приблизилось к 100%, она сделала разумный вывод, что все мужики козлы, и на этом утешилась.

не, Мишельчик, ну что там пояснять... Вместо того, чтоб на природе предаваться мыслям о прекрасности сущего и бренности бытия одновременно, вы наслаждаетесь однообразностью реакций кофейщиц. Ну не хотят эти кофейщицы, чтоб их, замечать, какие именно речи вам нравятся, и за что именно вы похвалили ту или иную оппонентку. И свои собственные способы складывания букв в слова кофейщицы отчего-то не подстраивают под Мишельчика, уловив его присутствие и нахмуренную бровь краем глаза...

О! у меня к вам вопрос. Мишельчик: признайтесь, а вы-то перед своей дамой сердца такой же, как перед нами, или, быть может, стыдливо прячете какие-то свои грани? А то у меня паззл не складывается.

Когда число этих мужчин приблизилось к 100%, она сделала разумный вывод, что все мужики козлы, и на этом утешилась

Я бы сделала разумный вывод о неправильной выборке.

Я бы сделала разумный вывод о неправильной выборке.

100%-ная выборка не может быть неправильной.

Ну...

Для этого нам с Вами необходимо как минимум встретиться

(Я, ващет, и Алексу гадать не собиралась, просто хотела его позлить, он говорит, что, дескать, надоела ему мультикультура, все эти тупые гадания, НЛО, прочая дребедень... А я уже лет 15 интересуюсь мантическими системами и ничо так, пока ничего особо сверхъестественного замечено мною не было )

Спасибо на добром слове

Это были не варианты, это были разные аспекты одного и того же - что такое поведение характерно для нее по жизни и особенно выраженно в связи со значимостью для нее Мишельчика.

А выворачивацца наизнанку, чтоб чиста мужука заполучить - не, не понимаю. То есть понимала бы, если бы потенциально мужик мог бы приносить ощутимую конкретную пользу

Да любит она его... И ей проще развить массу усилий, естественных для себя (она не "выворачивается наизнанку"), чем снизить для себя его значимость. ИМХО, здесь налицо такое восприятие жизни, когда человек в принципе не надеется получить что-то даром.

Да и от ума в МПО пользы не так много.

ИМХО, здесь налицо такое восприятие жизни, когда человек в принципе не надеется получить что-то даром.

Это интересная мысль. Буду ее думать.

Да и от ума в МПО пользы не так много.

Точно. Дурное дело нехитрое.

Назад
Сверху