Идеальный возраст для родов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Считаю, что первый ребёнок должен появиться до 25 лет, второй - до 30, а третий - уже после 30 лет.

разве можно ставить какие-то рамки? конечно девушка должна быть совершеннолетней, желательно уже закончить университет и быть готовой к тому, что ребенка нужно будет обеспечивать всем

когда ты встанешь на ноги, закончишь учебу и найдешь работу ( проработаешь хотя бы 3 года)

Ну это в идеале конечно. И не факт , что на хорошую работу возьмут сразу после вуза.

Вот и выходит нет специальных формул, когда лучше. Да и не факт, что получится " вовремя" найти мужчину, который бы смог стать хорошим отцом для ребёнка.

Конечно хорошо загадывать, но не всегда получается так, как мы хотим. Хотелось в 25, а получилось только в 32.

Я считаю, что это все индивидуально. Каждому свое время, выстраивать временные рамки не правильно.
Кто-то в 18 готов и хочет ребенка, а кто-то бывает и в 30 не готов к детям.
Да и родить не так сложно, как воспитать и поднять ребенка на ноги.

Врачи считают идеальным юный возраст мамочек. Сама рожала в 33 года и на моей медицинской карте стояла ужасная пометка "СТАРОРОДЯЩАЯ"

Да нет идеального возраста, когда Бог даст такое счастье, тогда и идеальный возраст! Разве я не прав...

Интересуются также

Назад
Сверху