И когда мы избавимся от этих уродливых советских штампов ?Врачи считают идеальным юный возраст мамочек. Сама рожала в 33 года и на моей медицинской карте стояла ужасная пометка "СТАРОРОДЯЩАЯ"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И когда мы избавимся от этих уродливых советских штампов ?Врачи считают идеальным юный возраст мамочек. Сама рожала в 33 года и на моей медицинской карте стояла ужасная пометка "СТАРОРОДЯЩАЯ"
И когда мы избавимся от этих уродливых советских штампов ?
Риторический вопрос. Пока у нас в голове эти штампы не искоренятся наверное.
Но с другой стороны, всё таки лучше не затягивать с этим, если есть возможность. Ребёнок, он много энергии требует. Лучше растить детей пока есть на это силы![]()
А как же быть с жизненным опытом и финансовой стабильностью, которых нет у молодых девочек?
Хорошо если родители помогут. Или отец ребёнка возьмёт на себя всю ответственность.
С другой стороны, когда тебе 18-20 лет беременность легче переносится просто потому что о многих вещах ты ещё даже не подозреваешь, а значит меньше волнуешься.
Но и принять на себя всю ответственность за ребёнка тоже сложнее, по этим же причинам.
Наверное, у нас всего1% населения имеет всё это в 20+ лет.Думаю лучше рожать от 20 лет. Хотя многие ещё и зависит не только от возраста, а от готовности к зачатию ребёнка. Если вы готовы финансово, морально , имеете квартиру+комнату для малыша, сбережения на ребенка, то думаю можно зачать ребенка
Наверное, у нас всего1% населения имеет всё это в 20+ лет.
В основном в таких случаях родители помогают. Оно и хорошо, с маленьким ребёнком любая помощь ценна.
Многие становятся бабушками в 40 лет. Долеко не пожилой возраст. Сейчас 40 - это вторые 20А мне кажется, что лучше когда родители изначально самостоятельные. А то так оставят на дедушек бабушек ребёнка, и потом так всю жизнь. А пожилым людям уже хочется покоя.
Многие становятся бабушками в 40 лет. Долеко не пожилой возраст. Сейчас 40 - это вторые 20![]()
А это ведь правда.А вдруг такая бабушка скорее предпочтёт по клубам прогуляться, чем с внуками посидеть ?
![]()
Моя знакомая в 40 лет только впервые замуж вышлаВыглядит лет на 25. Какие там внуки
И такое бывает.![]()