У меня ответный вопрос, можно ли купить антидепрессанты
без рецепта(как примать и что я могу в инете найти)
В Росии все можно.
Смотрите "селективные ингибиторы обратного захвата серотонина"
(СИОЗС). Zoloft,CIPRAMIL...
Таблетка в день. Особенности - в Инете без проблем.
А пить бросате. Н. рена такая жизнь?
ВСЕМ СПАСИБО! Буду пробовать с завтрашнего дня. И жить как овощ. До зимы.
-----------------------------------------------------------------------
Депрессия — это болезнь
Депрессия, вопреки упрощенным представлениям о ней, - тяжелое заболевание.
- доказано, что при депрессии в структурах мозга, передающих импульсы, наблюдается дисбаланс определенных химических веществ, точнее дефицит серотонина
Депрессия может возникнуть как ответная реакция на предшествующую психологическую травму или отрицательное событие (смерть близкого человека, проблемы в семье. неприятности на работе т. п.), повышенное число стрессогенных жизненных событий в личной жизни
Из всех психических нарушений депрессия лучше других поддается лечению.
Старайтесь дать понять больному, что его состояние - это не его вина, а беда, что он нуждается в помощи и лечении
Мужская депрессия
Депрессия у мужчин часто распознается с трудом. Это обусловлено, с одной стороны, широко распространенным ошибочным мнением, что рассказывать другим о своих проблемах и не уметь самому справиться с ними — это признак слабости человека, а с другой стороны, тем , что мужчины зачастую прячут свою депрессию за агрессивное поведение и / или за злоупотребление алкоголем.
Типичные симптомы депрессии у мужчин:
· снижение устойчивости к стрессу;
· тоска, печаль, тревога или раздражительность;
· чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего·
появление неуверенности в принятии решений;
· агрессивное и враждебное поведение;
· потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни;
· трудности сосредоточения и постоянная усталость;
· проявление импульсивного поведения;
· злоупотребление алкоголем, алкогольная зависимость;
· синдром «перегорания»;
· увлечение экстремальными видами спорта, умышленная чрезмерная физическая активность.
· трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение;
· мысли о самоубийстве и смерти.