идиотский вопрос

• Автор темы Автор темы natabal
Да, что-то совсем тут тяжело. Даже не знаешь что сказать по этому поводу.

Про отношение - это правильно сказано. Это как мы не можем нести 100% ответственность за все что происходит в мире, но мы можем ее нести за свою реакцию и отношение.

А насчет депрессии - на самом деле, это болезнь, которая лечится под присмотром врача. И те минуты отчаяния или ничегонеделания - это не депрессия. В данном случае даже не знаю, что это. Но человек говорит, что психологи не помогли. Может не к тем ходили?

Да, что-то совсем тут тяжело. Даже не знаешь что сказать по этому поводу.

Про отношение - это правильно сказано. Это как мы не можем нести 100% ответственность за все что происходит в мире, но мы можем ее нести за свою реакцию и отношение.

А насчет депрессии - на самом деле, это болезнь, которая лечится под присмотром врача. И те минуты отчаяния или ничегонеделания - это не депрессия. В данном случае даже не знаю, что это. Но человек говорит, что психологи не помогли. Может не к тем ходили?

,

Странное желание пойти машинистом в метро. Освещенные рельсы и темнота вокруг.

Гыыы А у меня тоже манька появилась. Дрова хочу рубить .

Честно.

Вот так и представляю себе - бензопила... треск... опилки смолистые летят во все стороны... и так полдня. А потом топорик в руки и тюк..тюк..тюк... И на тонкие тонкие кусочки. Или на циркулярке распустить огроменное бревно на досточки... причем не толще сантиметра. И аккуратно так по бокам обрезать. Чтобы параллельно.

А обрезки свалить в бочку (почему в бочку? во манька...!) и пожечь. И на них потом колбаску разогреть чесночную... и водочки тяпнуть граммов 150 за первый присест... и теплым хлебушком занюхать. А потом колбаской закусить, сесть так устало... и отдохнуть.

,

Странное желание пойти машинистом в метро. Освещенные рельсы и темнота вокруг.

Гыыы А у меня тоже манька появилась. Дрова хочу рубить .

Честно.

Вот так и представляю себе - бензопила... треск... опилки смолистые летят во все стороны... и так полдня. А потом топорик в руки и тюк..тюк..тюк... И на тонкие тонкие кусочки. Или на циркулярке распустить огроменное бревно на досточки... причем не толще сантиметра. И аккуратно так по бокам обрезать. Чтобы параллельно.

А обрезки свалить в бочку (почему в бочку? во манька...!) и пожечь. И на них потом колбаску разогреть чесночную... и водочки тяпнуть граммов 150 за первый присест... и теплым хлебушком занюхать. А потом колбаской закусить, сесть так устало... и отдохнуть.

Уставший, попробуйте уйти в работу, например устройтесь

на какой-нибудь завод, ну в общем куда не сложно

устроиться, и работайте часов по 14, обязательно

должно помочь, особенно если вы не пьете. Я вот например

бухаю года 2 уже (похожая проблема была),

и что? сейчас такое ощущение что я умираю, пытаюсь слезать,

но не получается, не для чего, у меня вообще ничего нет,

пытаюсь что-нибудь найти в этой жизни, может и получится.

От суицида удерживает, то что это позор для моих родителей,

ну нафиг, оставить их с трупом!!! Ну не будем о грустном устройтесь на работу, обязательно, меня только она и держит.

У меня ответный вопрос, можно ли купить антидепрессанты

без рецепта(как примать и что я могу в инете найти),к врачу

я ессно не собираюсь и вам не советую... не фига там делать, у врача своих проблем полно. Например у меня такой простой план - бросить пить и сидеть на таблетках(пусть лучше печень отвалится , а что, тоже способ ) до тех пор

пока я не смогу устроить свою жизнь и личную в том числе, сейчас лето - хорошее время вылезать из депрессии

Удачи!!!!!!!!

Уставший, попробуйте уйти в работу, например устройтесь

на какой-нибудь завод, ну в общем куда не сложно

устроиться, и работайте часов по 14, обязательно

должно помочь, особенно если вы не пьете. Я вот например

бухаю года 2 уже (похожая проблема была),

и что? сейчас такое ощущение что я умираю, пытаюсь слезать,

но не получается, не для чего, у меня вообще ничего нет,

пытаюсь что-нибудь найти в этой жизни, может и получится.

От суицида удерживает, то что это позор для моих родителей,

ну нафиг, оставить их с трупом!!! Ну не будем о грустном устройтесь на работу, обязательно, меня только она и держит.

без рецепта(как примать и что я могу в инете найти),к врачу

я ессно не собираюсь и вам не советую... не фига там делать, у врача своих проблем полно. Например у меня такой простой план - бросить пить и сидеть на таблетках(пусть лучше печень отвалится , а что, тоже способ ) до тех пор

пока я не смогу устроить свою жизнь и личную в том числе, сейчас лето - хорошее время вылезать из депрессии

Удачи!!!!!!!!

без рецепта(как примать и что я могу в инете найти)

В Росии все можно.

Смотрите "селективные ингибиторы обратного захвата серотонина"

(СИОЗС). Zoloft,CIPRAMIL...

Таблетка в день. Особенности - в Инете без проблем.

А пить бросате. Н. рена такая жизнь?

ВСЕМ СПАСИБО! Буду пробовать с завтрашнего дня. И жить как овощ. До зимы.

-----------------------------------------------------------------------

Депрессия — это болезнь

Депрессия, вопреки упрощенным представлениям о ней, - тяжелое заболевание.

- доказано, что при депрессии в структурах мозга, передающих импульсы, наблюдается дисбаланс определенных химических веществ, точнее дефицит серотонина

Депрессия может возникнуть как ответная реакция на предшествующую психологическую травму или отрицательное событие (смерть близкого человека, проблемы в семье. неприятности на работе т. п.), повышенное число стрессогенных жизненных событий в личной жизни

Из всех психических нарушений депрессия лучше других поддается лечению.

Старайтесь дать понять больному, что его состояние - это не его вина, а беда, что он нуждается в помощи и лечении

Мужская депрессия

Депрессия у мужчин часто распознается с трудом. Это обусловлено, с одной стороны, широко распространенным ошибочным мнением, что рассказывать другим о своих проблемах и не уметь самому справиться с ними — это признак слабости человека, а с другой стороны, тем , что мужчины зачастую прячут свою депрессию за агрессивное поведение и / или за злоупотребление алкоголем.

Типичные симптомы депрессии у мужчин:

· снижение устойчивости к стрессу;

· тоска, печаль, тревога или раздражительность;

· чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего·

появление неуверенности в принятии решений;

· агрессивное и враждебное поведение;

· потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни;

· трудности сосредоточения и постоянная усталость;

· проявление импульсивного поведения;

· злоупотребление алкоголем, алкогольная зависимость;

· синдром «перегорания»;

· увлечение экстремальными видами спорта, умышленная чрезмерная физическая активность.

· трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение;

· мысли о самоубийстве и смерти.

без рецепта(как примать и что я могу в инете найти)

В Росии все можно.

Смотрите "селективные ингибиторы обратного захвата серотонина"

(СИОЗС). Zoloft,CIPRAMIL...

Таблетка в день. Особенности - в Инете без проблем.

А пить бросате. Н. рена такая жизнь?

ВСЕМ СПАСИБО! Буду пробовать с завтрашнего дня. И жить как овощ. До зимы.

-----------------------------------------------------------------------

Депрессия — это болезнь

Депрессия, вопреки упрощенным представлениям о ней, - тяжелое заболевание.

- доказано, что при депрессии в структурах мозга, передающих импульсы, наблюдается дисбаланс определенных химических веществ, точнее дефицит серотонина

Депрессия может возникнуть как ответная реакция на предшествующую психологическую травму или отрицательное событие (смерть близкого человека, проблемы в семье. неприятности на работе т. п.), повышенное число стрессогенных жизненных событий в личной жизни

Из всех психических нарушений депрессия лучше других поддается лечению.

Старайтесь дать понять больному, что его состояние - это не его вина, а беда, что он нуждается в помощи и лечении

Мужская депрессия

Депрессия у мужчин часто распознается с трудом. Это обусловлено, с одной стороны, широко распространенным ошибочным мнением, что рассказывать другим о своих проблемах и не уметь самому справиться с ними — это признак слабости человека, а с другой стороны, тем , что мужчины зачастую прячут свою депрессию за агрессивное поведение и / или за злоупотребление алкоголем.

Типичные симптомы депрессии у мужчин:

· снижение устойчивости к стрессу;

· тоска, печаль, тревога или раздражительность;

· чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего·

появление неуверенности в принятии решений;

· агрессивное и враждебное поведение;

· потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни;

· трудности сосредоточения и постоянная усталость;

· проявление импульсивного поведения;

· злоупотребление алкоголем, алкогольная зависимость;

· синдром «перегорания»;

· увлечение экстремальными видами спорта, умышленная чрезмерная физическая активность.

· трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение;

· мысли о самоубийстве и смерти.

точнее дефицит серотонина

Ешьте побольше бананов - там этого серотонина - уйма. Гормон удовольствия и счастья, между прочим...

точнее дефицит серотонина

Ешьте побольше бананов - там этого серотонина - уйма. Гормон удовольствия и счастья, между прочим...

Я никогда не слышала о принятии антидепресантов не под наблюдением врача. Этого я Вам не советовала...

Действие их очень индивидуально. То, что работает для одного, не будет работать для другого.

Нужен подбор индивидуальный дозы и препарата.

Не ожидайте действия на второй день, это длительный процесс.

Не ожидайте чуда. Я говорила о совмещении медикаментов и психотерапии, других изменений в жизни, которые необходимы. Как трудотерапия, социальные контакты и т.д.

Я не верю в принятие таблетки по интернету и сидение у компьютера в ожидании чуда.

Делать всё вам, но поскольку я советовала, хочу просто свою позицию прояснить.

Я никогда не слышала о принятии антидепресантов не под наблюдением врача. Этого я Вам не советовала...

Действие их очень индивидуально. То, что работает для одного, не будет работать для другого.

Нужен подбор индивидуальный дозы и препарата.

Не ожидайте действия на второй день, это длительный процесс.

Не ожидайте чуда. Я говорила о совмещении медикаментов и психотерапии, других изменений в жизни, которые необходимы. Как трудотерапия, социальные контакты и т.д.

Я не верю в принятие таблетки по интернету и сидение у компьютера в ожидании чуда.

Делать всё вам, но поскольку я советовала, хочу просто свою позицию прояснить.

Кто за это наказывает?

Дурак - это ты. Только безмозглые животные не разу не думают о

смерти и самоубийстве.

Мылсь "Пивка попил, стрельнул сигаретку - жизнь удалась"

это мыль быдла, ботвы.

Удерживает прежде всего то, что оставляешь после себя.

Круглым сиротам, бомжам в этом плане легче.

Могу посоветовать скрыть самоубийство под несчастный случай.

В таком случае те, кто остался, воспримут это легче и

никто не скажет "слабак"

Вот так всегда - человек готовится совершить шаг, САМЫЙ важный

из всех, а вместо того, чтобы поощрить его мужество (самое страшное - именно начать убивать себя) все начинают его гнобить.

Смерти не надо боятся - "когда ее нет - есть я, а когда она придет - не будет меня".

Кто за это наказывает?

Дурак - это ты. Только безмозглые животные не разу не думают о

смерти и самоубийстве.

Мылсь "Пивка попил, стрельнул сигаретку - жизнь удалась"

это мыль быдла, ботвы.

Удерживает прежде всего то, что оставляешь после себя.

Круглым сиротам, бомжам в этом плане легче.

Могу посоветовать скрыть самоубийство под несчастный случай.

В таком случае те, кто остался, воспримут это легче и

никто не скажет "слабак"

из всех, а вместо того, чтобы поощрить его мужество (самое страшное - именно начать убивать себя) все начинают его гнобить.

Смерти не надо боятся - "когда ее нет - есть я, а когда она придет - не будет меня".

из всех, а вместо того, чтобы поощрить его мужество (самое страшное - именно начать убивать себя) все начинают его гнобить

Знаешь, когда человек готовится совершить этот шаг - он об этом не стучит по клаве....скрашу резкость сугубым ИМХО....

из всех, а вместо того, чтобы поощрить его мужество (самое страшное - именно начать убивать себя) все начинают его гнобить

Знаешь, когда человек готовится совершить этот шаг - он об этом не стучит по клаве....скрашу резкость сугубым ИМХО....

Назад
Сверху