М
Мультиник
⚪
,
Антидепресанты не пил, если честно.
Читал об этом, когда пытался понять причину разрыва.
Но ведь уже свершилось. Вернуть ничего нельзя.
Но вы правы. Почему бы и нет, собственно. Я и так не в себе.
Какая разница, всеравно живу как вещь.
что мысли о росдтвенниках не трогают, вид чужого горя тоже, мысли о том,что
кому-то хуже чем мне только раздражают..что будет после смерти тоже неважно,потому что этого никто не знает...
Точно-точно. Да и в жизнь после смерти... Человек верит в то, во что ночет.
А знаете что удерживает каждый раз меня..это страх самого процесса ..
Да, иногда есть такое. Точнее - почти всегда. Но я уже знаю ,как это перебороть. В сущности, это даже может помочь.
Я понимаю Вас в состоянии такой нерешительности, но чувствую все по-другому немного.
, а Вы по долгу так? Уж очень не хочется думать, что пройдя , это может вернуться. Тогда зачем все? Не представляю, что бы было... как в такой ситуации остаться без денег.
Очень Ваш posting меня огорчил. Меня даже не страх удерживает, а надежда. Правда на что - не могу сформулировать. Может прежние ценности трансформируются во что-то другое. Живут же монахи в согласии с собой. А может каждому свое.
Выжить действительно легче, в том смысле, что убить себя не так уж просто. Только когда ТАК... Мы ведь идем к стоматологу. И тоже думаем о том , как бы все прошло побыстрее и, по возможности, безболезненнее.
Что Вы хотите понять, когда пишете сюда?
Начинаю думать, что свое отжил.
Не понимаю почему многие и многие радуются жизни , в то время как мне кажется ,что они существуют. Сам ведь жил так когда-то , и даже хуже, И был бесконечно счастлив. А теперь -не понимаю , как так можно. Почему меня так зациклило.
Хочется поверить, что пройдет все это, но не вижу ,как это возможно.
50% браков распадается. Что-то я не вижу , что спустя год каждый 2й стреляется. Было больно. было как у всех. Почему ничего не нужно?
Странно как-то. Я не изменял, но не потому, что ни кого не замечал.
А сейчас - все безразличны. Друзья какие-то чужие и странные. Проблемы у них странные. Не хочется быть вместе.
Раньше очень любил город, в котором живу. Сейчас же вижу, что он умирает.
В общем - это состояние не выразить. ОБРЕЧЕННОСТЬ.
Но почему?
Ну хорошо , что кому-то этот постинг помог. Уже не зря.
Вам , видимо, прогулки между крестами могли бы помочь. В том смысле, что это тот же поход в хирургию.
мысли о том,что кому-то хуже чем мне только раздражают..
, спасибо.
Можно так же на cofemail. (Ustavshii)
Антидепресанты не пил, если честно.
Читал об этом, когда пытался понять причину разрыва.
Но ведь уже свершилось. Вернуть ничего нельзя.
Но вы правы. Почему бы и нет, собственно. Я и так не в себе.
Какая разница, всеравно живу как вещь.
что мысли о росдтвенниках не трогают, вид чужого горя тоже, мысли о том,что
кому-то хуже чем мне только раздражают..что будет после смерти тоже неважно,потому что этого никто не знает...
Точно-точно. Да и в жизнь после смерти... Человек верит в то, во что ночет.
А знаете что удерживает каждый раз меня..это страх самого процесса ..
Да, иногда есть такое. Точнее - почти всегда. Но я уже знаю ,как это перебороть. В сущности, это даже может помочь.
Я понимаю Вас в состоянии такой нерешительности, но чувствую все по-другому немного.
, а Вы по долгу так? Уж очень не хочется думать, что пройдя , это может вернуться. Тогда зачем все? Не представляю, что бы было... как в такой ситуации остаться без денег.
Очень Ваш posting меня огорчил. Меня даже не страх удерживает, а надежда. Правда на что - не могу сформулировать. Может прежние ценности трансформируются во что-то другое. Живут же монахи в согласии с собой. А может каждому свое.
Выжить действительно легче, в том смысле, что убить себя не так уж просто. Только когда ТАК... Мы ведь идем к стоматологу. И тоже думаем о том , как бы все прошло побыстрее и, по возможности, безболезненнее.
Что Вы хотите понять, когда пишете сюда?
Начинаю думать, что свое отжил.
Не понимаю почему многие и многие радуются жизни , в то время как мне кажется ,что они существуют. Сам ведь жил так когда-то , и даже хуже, И был бесконечно счастлив. А теперь -не понимаю , как так можно. Почему меня так зациклило.
Хочется поверить, что пройдет все это, но не вижу ,как это возможно.
50% браков распадается. Что-то я не вижу , что спустя год каждый 2й стреляется. Было больно. было как у всех. Почему ничего не нужно?
Странно как-то. Я не изменял, но не потому, что ни кого не замечал.
А сейчас - все безразличны. Друзья какие-то чужие и странные. Проблемы у них странные. Не хочется быть вместе.
Раньше очень любил город, в котором живу. Сейчас же вижу, что он умирает.
В общем - это состояние не выразить. ОБРЕЧЕННОСТЬ.
Но почему?
Ну хорошо , что кому-то этот постинг помог. Уже не зря.
Вам , видимо, прогулки между крестами могли бы помочь. В том смысле, что это тот же поход в хирургию.
мысли о том,что кому-то хуже чем мне только раздражают..
, спасибо.
Можно так же на cofemail. (Ustavshii)