- Активность
- 34
Помогает ли иглоукалывание при грыже? Ходила к остеопату - результата ноль. Подумала об этом методе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогает ли иглоукалывание при грыже? Ходила к остеопату - результата ноль. Подумала об этом методе
У меня запястье болит, от того, что постоянно работаю с мышкой, иголочки помогут?
Это можно легко исправить и менее сложными методами.
Но иголочками эффект добивается быстрее и он более стойкий. Так как, они воздействуют прямо на нервные окончания.
Просто не очень приятно сидеть , когда весь в иголках и боишься пошевелиться![]()
иглы сейчас раскручивают прям хорошо, много денег поднимают, но доказательств что это действительно помогает я нигде не видел и не слышал, хотя как временный релакс может и нормально
Насколько я знаю, так и должно быть. Мгновенного эффекта от иголок ждать не стоит.Не знаю про релакс. А вот лично мне такая терапия помогла хорошо. Правда не сразу, эффект стал виден через пару месяцев.
Насколько я знаю, так и должно быть. Мгновенного эффекта от иголок ждать не стоит.
Как и от любой другой терапии.
Потому что, всё таки, по сравнению с обычной медициной, это экзотика.Просто именно от данной терапии почему то все ждут мгновенного чуда![]()