Иглорефлексотерапия

Помогает ли иглоукалывание при грыже? Ходила к остеопату - результата ноль. Подумала об этом методе

Помогает ли иглоукалывание при грыже? Ходила к остеопату - результата ноль. Подумала об этом методе

На мой вщгляд, почему бы не попробовать? Муж ходил на иглорефлексотерапию, правда не при грыже, но тоже проблемы со спиной. Ему помогло, стало значительно лучше.

просто не надо это воспрингимать как панацею :)
иглорефлексотерапия может во многом помочь, но зачастую не убирает проблему навсегда.

Я в своей жизни проходила дважды по 10 сеансов. Никакого толку от этих процедур нет. Меня больше палкой не загонишь. Это просто деньговымогательство для доверчивых.А вот кровь ни разу не шла.

делала один раз, по 8 сеансов. после спина перестала болеть, головные боли крайне редко и в целом здоровее будто стала :)

а кто-нибудь делал при межпозвонковой грыже, можете, пожалуйста, поделиться впечатлениями? я прочитала, что иглорефлексотерапия один самых эффективных методов

Но иголочками эффект добивается быстрее и он более стойкий. Так как, они воздействуют прямо на нервные окончания.

Просто не очень приятно сидеть , когда весь в иголках и боишься пошевелиться :)

иглы сейчас раскручивают прям хорошо, много денег поднимают, но доказательств что это действительно помогает я нигде не видел и не слышал, хотя как временный релакс может и нормально

иглы сейчас раскручивают прям хорошо, много денег поднимают, но доказательств что это действительно помогает я нигде не видел и не слышал, хотя как временный релакс может и нормально

Не знаю про релакс. А вот лично мне такая терапия помогла хорошо. Правда не сразу, эффект стал виден через пару месяцев.

Не знаю про релакс. А вот лично мне такая терапия помогла хорошо. Правда не сразу, эффект стал виден через пару месяцев.
Насколько я знаю, так и должно быть. Мгновенного эффекта от иголок ждать не стоит.

Назад
Сверху