O
October
⚪
Познакомилась с МЧ по телефону (знакомые розыграли). До этого друг друга не видели. Ну встретились, познакомились... На серьезных отношениях никто не настаивал. Сказали друг другу, мол есть какие-то отношения с противоположным полом, но довольно-таки не серьезные. В общем решили, что все должно идти своим путем: сложиться, не сложиться. После первого и свидания куда-то пропал недели на две, что поначалу меня очень расстроило. Ну попереживала и хватит, а потом он вдруг объявился. Звонит и говорит мол: "бедный, несчастный, в больнице лежу - с того света вытащили, а ты такая вот жестокая - даже не пожалеешь...." (на жалость давит). Вобщем действительно жалко стало его, да еще плюс и не равнодушна я к нему. Немного цену себе понабивала и помчалсь....... Причем хочу сказать, что отношения наши никак не развиваются и при каждом удобном случае, предваритьно поинтересовавшись моей личной жизнью, он не устает напоминать мне "мы же взрослые люди - никто никому ничего не должен......" Хотя чувствую сквозящую в голосе обиду. И теперь мне в отместку он заявляет мне о том, что он женат! И попросил не звонить ему самой, что бы не создавать ему проблем. Но отношения просит не прерывать. Хотя по всему видно, что врет. Вот так! Даже и не знаю как мне реагировать. Подыграть ему или послать подальше за такое хамство. Прямо ему о том, что у меня кроме него еще кто-либо есть никогда не говорила, а он вот так - не в бровь, а в глаз! У меня же тоже есть чувство гордости, которое, признаюсь, сейчас очень уязвлено. Подкажите как себя лучше вести в данной ситуации?