Игра на нервах или ревность?

• Автор темы Автор темы October
O

October

Познакомилась с МЧ по телефону (знакомые розыграли). До этого друг друга не видели. Ну встретились, познакомились... На серьезных отношениях никто не настаивал. Сказали друг другу, мол есть какие-то отношения с противоположным полом, но довольно-таки не серьезные. В общем решили, что все должно идти своим путем: сложиться, не сложиться. После первого и свидания куда-то пропал недели на две, что поначалу меня очень расстроило. Ну попереживала и хватит, а потом он вдруг объявился. Звонит и говорит мол: "бедный, несчастный, в больнице лежу - с того света вытащили, а ты такая вот жестокая - даже не пожалеешь...." (на жалость давит). Вобщем действительно жалко стало его, да еще плюс и не равнодушна я к нему. Немного цену себе понабивала и помчалсь....... Причем хочу сказать, что отношения наши никак не развиваются и при каждом удобном случае, предваритьно поинтересовавшись моей личной жизнью, он не устает напоминать мне "мы же взрослые люди - никто никому ничего не должен......" Хотя чувствую сквозящую в голосе обиду. И теперь мне в отместку он заявляет мне о том, что он женат! И попросил не звонить ему самой, что бы не создавать ему проблем. Но отношения просит не прерывать. Хотя по всему видно, что врет. Вот так! Даже и не знаю как мне реагировать. Подыграть ему или послать подальше за такое хамство. Прямо ему о том, что у меня кроме него еще кто-либо есть никогда не говорила, а он вот так - не в бровь, а в глаз! У меня же тоже есть чувство гордости, которое, признаюсь, сейчас очень уязвлено. Подкажите как себя лучше вести в данной ситуации?

А зачем играть в прятки? Терпеть я этого не могу: по задворкам, да в обход. Разберитесь с ним напрямую. Я бы просто без надрыва спросила: "У тебя проблемы? Что-то тебя напрягает? Давай расставим точки над "И"."

Опишите ему впечатление ваше от происходящего и попросите его чётко сформулировать, чё ему нужно, что он ожидает.

Нафига туману напускать. Блин, детский сад с барабаном.

На прямую я уже пыталась разговаривать, но в ответ одно и то же "Нам хорошо друг с другом - зачем все усложнять?". Такое впечатление, что он играет со мной, но когда я начинаю заводиться - начинает призывать меня к мудрости, мол, ты же выше всего это, ты же не такая как все. Черт! А вы же знаете, как хочется быть особенной для человека, который тебе нравиться! Но не знаю стоит тратить ли на него свое время. Хотя я сейчас все-равно ничего не теряю и ничем не рискую продолжая отношения с ним.

В первую очередь нужно задать вопрос себе : "А оно мне надо?"

И, взвесив все плюсы и минусы этого знакомства, принять решение ДЛЯ СЕБЯ. Не стОит идти у него на поводу.

Как Вы сами думаете, можно на таком зыбком фундаменте что-то стоящее построить?

Или выясняйте что к чему, или плюньте. Или, если Вам действительно это по приколу, поиграйте в его игру. Только не парьтесь сильно по этому поводу.

У меня же тоже есть чувство гордости, которое, признаюсь, сейчас очень уязвлено. Подкажите как себя лучше вести в данной ситуации?

Скорее чувство зависти и боязнь остаться одной, а уж только потом ущемленное самолюбие. В противном случае Вы бы даже не грузились этим вопросом.

У меня же тоже есть чувство гордости, которое, признаюсь, сейчас очень уязвлено. Подкажите как себя лучше вести в данной ситуации?

Скорее чувство зависти и боязнь остаться одной, а уж только потом ущемленное самолюбие. В противном случае Вы бы даже не грузились этим вопросом.

Может быть вы в чем-то и правы, только не совсем понятно, причем здесь гордость.

молодо-зелено...

Если тебе меньше - НОВОГО жди! С этим даже в игры играть неинтересно!

Не хотелось бы рубить сгоряча, потому что ситуация до конца мне ясна. Как говориться - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Понимаю, что все в моих руках, вот только не знаю как ими воспользоваться

"Не хотелось бы рубить сгоряча, потому что ситуация до конца мне ясна".

Сори: "НЕ ЯСНА" я имела ввиду.

Назад
Сверху