С
север
⚪
Дело в том, что я часто говорю то, что думаю и чувствую. Чё там часто...Всегда. Если мне нравится мужчина, а я нравлюсь ему (!), то я ему так и скажу...."Дружище, ты мне нравишься. " Ну что-то в этом роде... Или предприму какие-нибудь шаги в его направлении. (Так бывает кррррррайне редко. То есть почти совсем никогда. Разборчивая вся такая, блин) То есть не стану врать и изображать невесть что, эдакое загадочное и таинственное. Я и так и загадочная и всякая НО. Как только дядька слышит или ощущает подобное, он начинает, видимо , ощущать себя невероятно ценным и незаменимым, "властителем, блин, дум"
Почему???
И ведь самое-то мерзкое, что потом приходится ждать и не дожидаться от него инициативы. Приходится включаться в эту глупую бабскую игру под названием "Сама виновата...не трогай его....помучай его...сделай вид, что он тебе не нужен ...сам прибежит" Почему вы и впрямь после этого "прибегаете сами?" Если щас мне начнут рассказывать про инстинкт охотника - я умру на месте
Зачем?
Умные, взрослые дядьки! Ответьте, почему нельзя играть на равных?
Почему???
И ведь самое-то мерзкое, что потом приходится ждать и не дожидаться от него инициативы. Приходится включаться в эту глупую бабскую игру под названием "Сама виновата...не трогай его....помучай его...сделай вид, что он тебе не нужен ...сам прибежит" Почему вы и впрямь после этого "прибегаете сами?" Если щас мне начнут рассказывать про инстинкт охотника - я умру на месте
Зачем?
Умные, взрослые дядьки! Ответьте, почему нельзя играть на равных?