Игра на равных, или вечерние страдания инициативной девицы...

• Автор темы Автор темы север
С

север

Дело в том, что я часто говорю то, что думаю и чувствую. Чё там часто...Всегда. Если мне нравится мужчина, а я нравлюсь ему (!), то я ему так и скажу...."Дружище, ты мне нравишься. " Ну что-то в этом роде... Или предприму какие-нибудь шаги в его направлении. (Так бывает кррррррайне редко. То есть почти совсем никогда. Разборчивая вся такая, блин) То есть не стану врать и изображать невесть что, эдакое загадочное и таинственное. Я и так и загадочная и всякая НО. Как только дядька слышит или ощущает подобное, он начинает, видимо , ощущать себя невероятно ценным и незаменимым, "властителем, блин, дум"

Почему???

И ведь самое-то мерзкое, что потом приходится ждать и не дожидаться от него инициативы. Приходится включаться в эту глупую бабскую игру под названием "Сама виновата...не трогай его....помучай его...сделай вид, что он тебе не нужен ...сам прибежит" Почему вы и впрямь после этого "прибегаете сами?" Если щас мне начнут рассказывать про инстинкт охотника - я умру на месте

Зачем?

Умные, взрослые дядьки! Ответьте, почему нельзя играть на равных?

Умные, взрослые дядьки! Ответьте, почему нельзя играть на равных?

Можно. Но это если дядьки действительно умные

Дык...мои "предметы" были и есть умными дядьками Или я себе льщу....? )))

Но почему, откуда это стремление повышать собственную значимость загадочным видом и туманными ответами?

Так ничего и не построишь...ёлки же палки....всё время придётся убивать на дамские штучки типа "Держания на поводке" Скучно же. Не погворить тебе, ни любовью не позаниматься... Знай сиди и выдумывай маневры...

Фу...непонятно мне. Мне вот знатоки говорят : "Обидься. Это действует" Видно же будет, что я выпендриваюсь... Или нет?

, игры вроде сделай вид, что он тебе не нужен ...сам прибежит" Почему вы и впрямь после этого "прибегаете сами?" действительно работают, но примерно... до 30 лет На точности не настаиваю, все индивидуально. Но с возрастом и опытом точно проходит.

"Обидься. Это действует" Видно же будет, что я выпендриваюсь... Или нет?

Ну... Я обычно вижу. Другое дело, что в какой-то ситуации могу и подыграть, дескать, ничего не вижу, а жутко парюсь

Другое дело, что в какой-то ситуации могу и подыграть, дескать, ничего не вижу, а жутко парюсь

Ну...а смысл? Я-то тоже увижу, что "про жутко парюсь" - это только вид Короче, всё равно не получается поровну. Пора переходить в лагерь "настоящих женщин", видать...

Приходится включаться в эту глупую бабскую игру

Гыыыыы! Точно! Давно уже поняла это, но почему- загадка! У мужчинков полно таких наворотов. Не понятно- но факт. ИМХО, пугаются они. Но это ИМХО. Вот и приходилось каждый раз "плясать цыганочку с выходом". -"Ах! Ну что Вы, что Вы."

Гыыыы. Со временем привыкаешь

Ну...а смысл?

Простейший. Если с тобой играют, почему не подыграть в ответ?

А мужУки вообще существа простейшие

Со временем привыкаешь Ну есть у меня свойство ондно...я не железобетонная Я такая вся трепетная и восприимчивая Уставать стала что-то...от привыкания....

Пугаются оне...А чего? Не вру, губы не надуваю, сцен не сценю, хочу видеть - говорю "хочу тебя видеть", хочу его - говорю "хочу тебя", думаю, что паразит, так и говорю....Думаю, что лучше всех - ТАК И ГОВОРЮ. И вот в этом месте загвоздка Умные тётки так не делают, говорят...

Мне один товарисч выдал...Ты, говорит, не женщина-женщина. Ты женщина-человек )) Вот и думаю, этолечитсся или пусть уж так остаётся?

видно, конечно

иные скажут себе - выпендривается что-то она больно. а ну её такую нафиг!

И остается девица одна0одинешенька (до следующего шанса)

Зато "правила" соблюдены!

Баланс нужно соблюдать - чтоб и лядью не показаться и выпендривательной морозильной камерой

Баланс, да? Мужчины вообще никогда не балансируют, например. Стараются, по крайней мере, этого избегать.

Дело то в чём...В том, что он, любимый и желанный, будет сидеть "сохраняя своё лицо" и не на шаг не отступит от образа волевого и сильного человека, от своих принципов. А я должна балансировать Изображая при этом что я не "лядь", когда я как раз она и есть, или что я не морозилка, тогда как я она....

Ну да. Я могу и так, и так и эдак и вот так вот. Всяко. Долгие годы практики. НО.

Игры, в которые играют люди...Фсё такое

чёт я сёдня вся такая теоретическая... Надо пойти, кого-нить поохмурять

Мерси

Теоретизировать надо меньше, теоретизировать надо меньше,

теоретизировать надо меньше, теоретизировать надо меньше... (ушла, бухтя себе под нос)

а смаылов и кокетсва глупого - все одно - много...

так что не визу противоречия )

Дело то в чём...В том, что он, любимый и желанный, будет сидеть "сохраняя своё лицо" и не на шаг не отступит от образа волевого и сильного человека, от своих принципов. А я должна балансировать

Имхо, конечно..... Но не такой уж он и умный . Если не сказать пожестче. Вот это особенно вдохновляет: "не на шаг не отступит от образа..." Они у Вас там живые хоть? Иль сплошные образы??

Мне вот кажется, что Вы сами - не изменитесь. А насчет выбора - так какие ваши годы?? Еще научитесь влюбляться не в истуканов, а в людей .

Пугаются оне...А чего?

Да фиг его знает, чего! Я сначала удивлялась на мужиков, потом удивлялка уставать начала Просто приняла их прибамбасы как аксиому. Даже была у меня одно время такая веселая игра. Выбирала "жертву" ( как правило из самых таких "самоуверенных"), начинала оказывать ему знаки внимания и наблюдала. Сначала растеренность, потом, кажись, доволен, а потом пугаются. Обхихикаешься. А если это еще на пару с подружкой делать, ваще умора.

Но это игра, а на "серьезной охоте" надо "по правилам" Увы!

Будь проще, и люди к тебе потянутся. Только успевай потом их сортировать.

Лично, никогда не любил и не велся на загадочные женские штучки. Если ты такая сложная и загадочная, то пойди сама с собой разберись, а потом приходи. Нет у меня ни времени ни желания ковырятся во всем этом женском изврате.

Назад
Сверху