Игра на равных, или вечерние страдания инициативной девицы...

• Автор темы Автор темы север
Я Вас понимаю, сама такая Терпения не хватает, лезу сама с инициативами, алгоритм тот же.

а чем меньше ими интересуешься, тем лучше оно выходит...

хотя не со всеми.

а вообще, все классно разъяснила. Как всегда, впрочем (с большим уважением говорится и с завистью)

Девочки. Тут от разъяснений легче не становится. Подмеченные общие закономерности могут вдруг не сработать, и наоборот - в отсутствие всяких закономерностей может произойти редкостное совпадение с умным дядькой.

и Ксения пошли гораздо дальше нас. Им просто повезло, у них от природы любви к себе, здорового эгоизму заложено поболе, и это им не дает отвлекаться от собственных нужд и рассуждать о нуждах дядек. Все-все правильно, что вы думаете. Просто после этого нужно не сделать какие-то абстрактные выводы, а на уровне поведения продолжить мысль о том, что

Фишара, значицца, в том, что если дядька заинтересован не в плане удовлетворения евойного эга типа "на меня вон какая девица запала", а и с другими целями -- то оно не происходит

То есть есть вещи, которые от тебя зависят, а есть - которые НЕ ОТ ТЕБЯ. Это не означает, конечно же, что не нужно ничего предпринимать, особливо если хочется. Хочется - предпринимайте! Только в голове держите, что это в первую очередь для самоуспокоения, для выхода инициативности. А результат - непредсказуем.

Им просто повезло, у них от природы любви к себе, здорового эгоизму заложено поболе, и это им не дает отвлекаться от собственных нужд и рассуждать о нуждах дядек.

А Вы думаете - это везение? Врожденный эгоизм?

Возможно...

Да. Уж. Ёлки-палки. "Нужды дядек"....Плюнуть, что ли и впрямь на их нужды.....

Тут от разъяснений легче не становится.

Становится - мозги на место, во всяком случае

Им просто повезло, у них от природы любви к себе, здорового эгоизму заложено поболе, и это им не дает отвлекаться от собственных нужд и рассуждать о нуждах дядек.

есть вещи, которые от тебя зависят, а есть - которые НЕ ОТ ТЕБЯ

Вот это квинтэссенция проблемы, ИМХО Любови к себе хватает, только вот проигрывать не люблю ужасно. Аха.

А ведь иногда получается, причем независимо от стараний - эдакий внутренний пофигизм + шикарное настроение + гармония - и все сразу хорошо... И не морочишься ничем, но все и так получается. Харизма, чтоль, просыпается, незнамо.

А потом вдруг хрясь - и нет его, этого состояния. А потом появляется. Управлять не умею.

А в том, что отдельный индивид, осознав свою ценность и значимость (что действительно имеет место быть), успокаивается и перестаёт утверждаеться на занятых позициях. Не от того, что глуп или ленив. А от того, что "территория помечена".

Вернее сказать - от того что "твердыня взята". Кстати, что я заметил, чем дольше чего-то (кого-то) добиваешься, тем быстрее к этому остываешь. Не говоря о тех клинических случаях, когда процесс борьбы становится сутью отношений. Спортивный интерес, так сказать. Не то что очень хочется, но как не поборотся, попробовать свои мужеские чары

Хе-хе. Этим надо закааааанчивать

Можно и так. Всё. Закончил.

G.ка

Так все же просто, ты у них в распределении не одна-единственная Королевишна, мужчина еще толком не определился в отношениях, не прощупал тебя , а ты тут взбрыкиваешь и хватаешь его за ширинку со своей "любовью", нет, техника взлома очень плохо работает в МПО, а грамотный охмуреж льстит обеим сторонам

Хм, для меня между моментом, когда мне нравится ОН и до момента, когда я ему это сообщаю, существует некий буфер. И в этом буфере свершается ненавязчивое убеждение объекта в моей незаменимости и неотразимости ) То есть, он уже знает, что мне нравится, но конкретного признания в этом пока не получил. Это не игра и не натягивание-отпускание поводков, это скорее честный, незамысловатый полуфлирт-полудружба. Потому что человек я весьма мнительный, посему перед тем как сказать кому-нибудь "ты мне нужен" я должна убедиться, что в первую очередь нужна ему сама... настолько, что ему не лень совершать по этому поводу всякие телодвижения.

Вы хотите на равных с мужчинами?

Для этого надо быть равной.

Я не собираюсь Вас обидеть, это не мужской шовинизм.

Просто, мы не можем быть равными.

Нам от природы достались разные роли.

У нас разное предназначение в деле выживания вида.

И как бы мы ни пытались замутить воду, это предназначение миллионы людей соблюдают, несмотря на университеты, полеты в космос и феминизм

Мы говорим на одном языке, но произнося одни и те же слова, М и Ж на самом деле, имеют ввиду разные вещи.

Обычно, Ваше "ты мне нравишься" это совсем не то же, что мое "ты мне нравишься".

И эффект в мозгу собеседника - разный, соответственно.

Вы ожидаете от М реакции такой же, какая возникла бы у Вас на те же слова. Напрасно ожидаете.

И, кстати, почему Вам столь нелюбезен инстинкт охотника?

Он тоже играет огромную роль. Но не у Вас в жизни, поэтому Вы и не хотите таких аргументов?

Хотя все и согласились с умной (без лукавства) , которая считает инстинкт охотника детским садом, она же косвенно подтвердила, что этот аспект сыграл свою роль:

Раз уж имели неосторожность подставиться, выполнить мужской ритуал, сказать ему первая, что он вам нра, и что вы его хо, то и наслаждайтесь в дальнейшем этой же ролью... С вами как раз на равных и играют.

Ага, признали охотника, и либо перестают воспринимать Вас как добычу, либо начинают ощущать добычей себя...

Такое ИМХО к Вашим размышлениям.

Нам от природы достались разные роли.

У нас разное предназначение в деле выживания вида.

И как бы мы ни пытались замутить воду, это предназначение миллионы людей соблюдают, несмотря на университеты, полеты в космос и феминизм

Фил, все верно и гран мерси за комплиман, но дело-то в том, что в М все больше качеств Ж и наоборот. Соответственно, гармония между современными М и Ж в том, чтобы подходило соотношение. Понимаете, о чем я? Если, к примеру, в некоем современном М примерно на 40% М-качеств и на 60% Ж-качеств, то в наиболее подходящей ему современной Ж должно быть строго наоборот. Так что ничего такого ужасного у Г.ки не происходит, она просто тренируется в подборе нужного ей М.

Все верно.

, конечно, подберет кого-то, только все равно равенства не будет. Кто-то один будет "более равным".

Судя по недовольству ситуацией, обречена быть первой, а ее самцы - вторыми

"Если, к примеру, в некоем современном М примерно на 40% М-качеств и на 60% Ж-качеств, то в наиболее подходящей ему современной Ж должно быть строго наоборот"

Отнють, вовсе не так - в "подходящей" этому М Ж должно быть ещё больше Ж-качеств, но такая вот "рафинированная" Ж оному женоподобному М вряд ли достанется, поскольку её гораздо ранее "снимут с пробега" более же "рафинированные М"...

Знаете, не знаю у кого как, но лично меня бесят, ну просто не выношу этих игр.

Хочется девушку понимающую и не нуждающуюся в играх.

Тоже люблю говорить прямо и девушку такую же найти хочу.

А если же и захочется поиграть в игры, то чтоб девушка это видела, чтобы оба это видели и если хотели, то почему бы не пофлиртовать в открытую.

Но таких не вижу вокруг, всем подавай флирт, ужимки - дурость.

Мне нужна именно такая - женщина-человек, а не женщина-вся из себя такая женщина.

В жизни нужен Человек, а не самка, на радость которой ты всю жизнь должен будешь играть. Хочется понимания, а не игры в одни ворота.

Всем своим знакомым говорю, что хочу человека, но никто не понимает. Видимо, это странность в наше время требовать такого от женщин... да, и, пожалуй, от мужчин в равной мере.

Все заигрались до ужаса. Просто бесит.

Самый прикол, чтобы мужчина был достаточно умным и настроил, либо жил так, что внутренне дистанцировался от инстинкта охотника и воспитывал в себе другое.

Многое же зависит от того, как себя настроишь.

Как настроишь, так и ценить будешь девушку.

Да... девушкам о подобном думать... не встерчал у них такого.

Вот даже Г.ка хочет чтоб вокруг нахаляву такие оказались, а сама-то что-то сделала, чтоб свое отношение к проблеме изменить и подстроиться так как обоим надо, а не одной ей.

Вот где, мне кажется, компромисс порылся.

Так что ничего такого ужасного у Г.ки не происходит, она просто тренируется в подборе нужного ей М.

G.ka, конечно, подберет кого-то, только все равно равенства не будет.

Друзья мои, я просто интересуюсь проблемой

"Подберёт"....слово-то какое...

Назад
Сверху