Той, кто иногда играет
в таких играх выигравших нет... только проигравшие!
Да, это так, всенепременно
и автора я чего-то не пойму...
вроде бы он сказал, что хочет ТОЛЬКО поиграть...
а при заявлении "ТОЛЬКО поиграть" вы уже изначально признали, что проиграете!
вы когда приходите сюда и заявляете, что чувствуете себя в этой игре хорошо, обманываете и себя и нас...
если бы вы нормально чувствовали себя, то у вас не возникло бы такого вопроса...
Вас, обманешь. Скажите тоже ;D. Плохо чувствую - плохо. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ! СОЗНАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО - ЭТО УХУДШАЕТ СИТУАЦИЮ. ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ! Покричал и буде. Сам себя я тоже не обманываю - не выходит, и других не выходит. Нужно будет еще потренироваться.
и есть у вас желание и поиздеваться и отмстить... и вы это делаете сознательно... вы сознательно играете в игру... сознательно причиняете боль ...
Сознаюсь - желание иногда проскальзывает. Это - факт. Но я за ним с молотком побегаю и оно проходит. Такие желания низзя же испытывать. Или можно? Я послушаю, потому что с кувалдой по горам не так легко носится.
а девушка ведет эти игры на подсознательном уровне... эти игры - часть ее...
Игры - часть всех людей. Если бы все люди перестали играть - я бы пошел застрелился для разнообразия из русской рулетки. А вы бы стали жить дальше?
а вам не приходила мысль, что теперь вас не динамят... что теперь с вами решили распрощаться совсем...
может вас и выбрали только потому, что вы не играли...
а когда вы "показали зубы", то девушка подумала "наверно ошиблась, не рассмотрела", либо "ха...играешь?.. а ведь фальшивишь в игре ... ну и на фиг ты мне тогда нужен"
И приходила и уходила. Ну в смысле как приходила - так и уходила. Как можно избавиться от черного плаща? Аналогию объяснять нуна?
и если она подсознательно ведет эти игры... то она не умеет эти игры подводить к нужному финальному завершению...
она ждет когда вы ее к этому подведете... если она рассмотрела в вас игрока...
Все люди умеют это делать. Я вам НЕ ВЕРЮ
а вот какого финала ждете вы сами?
я так понимаю, что момента прыжка, с ее стороны, к вам на плечи с признаниями в любви...
но одновременно этого прыжка вы боитесь , как огня... поэтому заявляете, что хотите всего лишь поиграть...
вы сами все тормозите!... оно понятно... любим процесс...
Чего жду - "ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ" Вот ничего больше уже не хочу, кроме как трахнуть. А значит это уже месть и издевательство сплошное. И замкнутый круг. А я не хочу мстить ииздеваться. млин!
Объяснения были и признания были и уход с моей стороны четкий был. И так классно было. Я ее перестал СОВСЕМ ХОТЕТЬ, а без этого полная смерть. Нормально общались, всем было хорошо. И тут блин, теперь чешу лысый череп и думаю - с чего бы это я опять на 1 уровень нырнул. И почему опять НОВАЯ ИГРА полным ходом идет. Сижу теперь загадки вам загадываю.
Нашел симпотную девушку - ну вот почти аналог той (не близнецы и не похожи, схожи лишь неуловимые черты). И лучше чем та, но это не решение проблемы - это замена игрока, пока я не научусь НЕ ИГРАТЬ.
Да, дайте мне мощный антитезис к игре СООБЛАЗН - я его попробую. Или продайте...