Игра "сооблазн"

• Автор темы Автор темы NoFace
N

NoFace

Классическая игра соблазн со стороны девушки (динамо)

Мне тоже хочется поиграть, но только поиграть. Поэтому я делаю все по ее схеме, но в последний момент, когда должен быть мой ход и я опять должен быть отвергнут - я поступаю наоборот - тоже демонстративно динамлю. Игра уже как с месяц продолжается и конца края не видно. Мне-то в этой ситуации комфортно, а вот девушке - не знаю.

Вопрос девушкам - как вы себя чувствуете в такой ситуации.

Никогда не была в такой ситуации... меня либо всё устраивает, и я продолдаю тусить.. Но если мне хот что-то не нравиться.. то меня уже нет

А почему хочется только играть ,а не больше? Ведь если хочется поиграть, значит, девушка приятна? Но не настолько, чтобы развивать отношения хоть до мимотлетного романа? Интересно мнение мужчины.

Xороший способ - прекратить динамо. Плоxо чувствуют - насколько я знаю. Обижаются и пребывают в непоняткаx. При достаточном терпении с Ваше стороны - Вы можете "выиграть", причем инициатива вся будет на Ж стороне - с xорошими шансами.

А в чем именно Ваше удовольствие - спровоцировать ли ее на инициативу, или насладиться вниманием, не набирая за это ответственности, или просто не хочется по каким-то причинам идти дальше?

И как именно реагирует девушка? Обида..непонимание....азарт? "посмотрим кто кого"?

А почему хочется только играть ,а не больше? Ведь если хочется поиграть, значит, девушка приятна? Но не настолько, чтобы развивать отношения хоть до мимотлетного романа? Интересно мнение мужчины Я играл по классической схеме целый год. Потом решил умнеть. Прошло полгода и я стал слегка разбираться во всей этой психологии, перерыв кучу литературы (Леви, Козлов, Берн, Лоренц и т.д.). Интерес переиграть есть, но я этого боюсь Лучше уж попасть в "близость". Переиграть и не попасть в близость - тупиковая ситуация. Плавал уже.

Человек эффективно совершенствуется только через боль. Селяви. Честно перед собой - хочу выйграть. Но это сейчас. А в другой момент - честно - не хочу.

Реакция до конца не изучена. Азарт, а потом обломс. После, иногда бывает азарт, но опять обломс. Неазарт и мягкое раскручивание отыгрываю в ее пользу, а азарт в свою, четкий облом. У меня нет желания поиздеваться или как-то "отомстить" просто если ситуация не имеет решения, то играть я нее НЕ ХОЧУ. А вот когда решение будет - буду играть в любую предложенную игру. Хотя и пытаюсь отказаться от игр с близкими людьми.

а что такое динамо собственно? И в чем ее прикол?

Отказываюсь от этого термина. Хватит ветки одним и тем же перемывать. Так вот 1 стадия у меня была:

Флирт (Ж) + Флирт (М) = Облом (Ж) + Флирт?(М) (енто классическая игра) теперь, после поумнения:

Флирт (Ж) + Флирт (М) = Облом (М) + Флирт?(Ж) (это уже наоборот)

Отлично чувствуем мы себя в такой ситуации! Особенно, если мужчина ентот не единственный в нашей жизни. Сорри за цинизм.

в таких играх выигравших нет... только проигравшие!

с Михаэллой согласна на все 100%

и автора я чего-то не пойму...

вроде бы он сказал, что хочет ТОЛЬКО поиграть...

а при заявлении "ТОЛЬКО поиграть" вы уже изначально признали, что проиграете!

вы когда приходите сюда и заявляете, что чувствуете себя в этой игре хорошо, обманываете и себя и нас...

если бы вы нормально чувствовали себя, то у вас не возникло бы такого вопроса...

и есть у вас желание и поиздеваться и отмстить... и вы это делаете сознательно... вы сознательно играете в игру... сознательно причиняете боль ...

а девушка ведет эти игры на подсознательном уровне... эти игры - часть ее...

а вам не приходила мысль, что теперь вас не динамят... что теперь с вами решили распрощаться совсем...

может вас и выбрали только потому, что вы не играли...

а когда вы "показали зубы", то девушка подумала "наверно ошиблась, не рассмотрела", либо "ха...играешь?.. а ведь фальшивишь в игре ... ну и на фиг ты мне тогда нужен"

и если она подсознательно ведет эти игры... то она не умеет эти игры подводить к нужному финальному завершению...

она ждет когда вы ее к этому подведете... если она рассмотрела в вас игрока...

а вот какого финала ждете вы сами?

я так понимаю, что момента прыжка, с ее стороны, к вам на плечи с признаниями в любви...

но одновременно этого прыжка вы боитесь , как огня... поэтому заявляете, что хотите всего лишь поиграть...

вы сами все тормозите!... оно понятно... любим процесс...

Той, кто иногда играет

в таких играх выигравших нет... только проигравшие!

Да, это так, всенепременно

и автора я чего-то не пойму...

вроде бы он сказал, что хочет ТОЛЬКО поиграть...

а при заявлении "ТОЛЬКО поиграть" вы уже изначально признали, что проиграете!

вы когда приходите сюда и заявляете, что чувствуете себя в этой игре хорошо, обманываете и себя и нас...

если бы вы нормально чувствовали себя, то у вас не возникло бы такого вопроса...

Вас, обманешь. Скажите тоже ;D. Плохо чувствую - плохо. НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ! СОЗНАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО - ЭТО УХУДШАЕТ СИТУАЦИЮ. ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ! Покричал и буде. Сам себя я тоже не обманываю - не выходит, и других не выходит. Нужно будет еще потренироваться.

и есть у вас желание и поиздеваться и отмстить... и вы это делаете сознательно... вы сознательно играете в игру... сознательно причиняете боль ...

Сознаюсь - желание иногда проскальзывает. Это - факт. Но я за ним с молотком побегаю и оно проходит. Такие желания низзя же испытывать. Или можно? Я послушаю, потому что с кувалдой по горам не так легко носится.

а девушка ведет эти игры на подсознательном уровне... эти игры - часть ее...

Игры - часть всех людей. Если бы все люди перестали играть - я бы пошел застрелился для разнообразия из русской рулетки. А вы бы стали жить дальше?

а вам не приходила мысль, что теперь вас не динамят... что теперь с вами решили распрощаться совсем...

может вас и выбрали только потому, что вы не играли...

а когда вы "показали зубы", то девушка подумала "наверно ошиблась, не рассмотрела", либо "ха...играешь?.. а ведь фальшивишь в игре ... ну и на фиг ты мне тогда нужен"

И приходила и уходила. Ну в смысле как приходила - так и уходила. Как можно избавиться от черного плаща? Аналогию объяснять нуна?

и если она подсознательно ведет эти игры... то она не умеет эти игры подводить к нужному финальному завершению...

она ждет когда вы ее к этому подведете... если она рассмотрела в вас игрока...

Все люди умеют это делать. Я вам НЕ ВЕРЮ

а вот какого финала ждете вы сами?

я так понимаю, что момента прыжка, с ее стороны, к вам на плечи с признаниями в любви...

но одновременно этого прыжка вы боитесь , как огня... поэтому заявляете, что хотите всего лишь поиграть...

вы сами все тормозите!... оно понятно... любим процесс...

Чего жду - "ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ" Вот ничего больше уже не хочу, кроме как трахнуть. А значит это уже месть и издевательство сплошное. И замкнутый круг. А я не хочу мстить ииздеваться. млин!

Объяснения были и признания были и уход с моей стороны четкий был. И так классно было. Я ее перестал СОВСЕМ ХОТЕТЬ, а без этого полная смерть. Нормально общались, всем было хорошо. И тут блин, теперь чешу лысый череп и думаю - с чего бы это я опять на 1 уровень нырнул. И почему опять НОВАЯ ИГРА полным ходом идет. Сижу теперь загадки вам загадываю.

Нашел симпотную девушку - ну вот почти аналог той (не близнецы и не похожи, схожи лишь неуловимые черты). И лучше чем та, но это не решение проблемы - это замена игрока, пока я не научусь НЕ ИГРАТЬ.

Да, дайте мне мощный антитезис к игре СООБЛАЗН - я его попробую. Или продайте...

от девушки зависит....

я всегда себя прекрасно чуствую При этом не пойму чего то где боль девушки должна быть? Она же его обламывала? (кстати, а КАК обламывала? что говорила?) Посему его такая же реакция - не должна быть для нее болезненна Да и не бывает...

(уж ежели девушка динамит....то или цену набивает, по идее, или просто не хочет большего...хотя сам процесс флирта ей интересен...и в таких случаях ежели мужчина идет на поводу и пытается отыграться, это делает игру лучше и приятнее...но не более того)

Пока так все и идет. Делаем вывод:

девушке нужен только флирт - это не проблема, это всего лишь интересная игра. Выйграть очень заманчиво, проиграть - переживу как-нибудь, а сам процесс завлекателен.

Пока так все и идет. Делаем вывод:

девушке нужен только флирт - это не проблема, это всего лишь интересная игра. Выйграть очень заманчиво, проиграть - переживу как-нибудь, а сам процесс завлекателен.

"ворчливо" дофлиртуется она....как пить дать

Отвечаю на вопрос: чувствую себя некомфортно в таких играх. Если замечаю нечто подобное со стороны партнера, разрываю отношения.

Назад
Сверху