Очень интересная игра. Еще очень хорошо при этом и глаза завязать. (Кстати, вот странно - никогда не понимал, и никто не мог мне объяснить - женщины ведь обычно закрывают глаза, почему же завязывание глаз их, как правило, возбуждает ? Мне казалось, здесь должно быть все равно - ан нет, по крайней мере, по моему опыту.)
Вот только к "сильной стороне" предъявляются повышенные требования - надо быть гораздо внимательнее и аккуратнее. И, кроме того, для "слабой стороны" важно всегда оставлять "дорогу к отступлению" - всегда должно быть такое действие или слово, которое означает "прекращаем !". Еще важно знать "пределы допустимого". Чем ближе к ним приблизиться - тем лучше. Однако перейти их - очень нежелательно.
На мой взгляд, во всех этих играх важен в основном именно игровой момент, так сказать, "атмосфера", а не реальные действия, а отсюда следует вывод, что многие вещи можно легко заменить символами - лично я с подружками, с которыми до таких выкрутасов доходило, использовал обычные ремешки от часов - легко "связать", легко развязать, впечатление "связанности" создают, но при крайней необходимости нетрудно порвать. Ну и все остальное - наилучший вариант - сделать так, чтобы с виду это был "жесткий SM", а реально - мягкая игра...