Игры со связываением..

• Автор темы Автор темы ирина1325
И

ирина1325

Решили с девушкой попробовать сабж.. может кто даст какие-нибудь советы по этому поводу? может что-то нравится особенно? Может быть мужики поделятся своими секретами? Что именно делать..

Очень интересная игра. Еще очень хорошо при этом и глаза завязать. (Кстати, вот странно - никогда не понимал, и никто не мог мне объяснить - женщины ведь обычно закрывают глаза, почему же завязывание глаз их, как правило, возбуждает ? Мне казалось, здесь должно быть все равно - ан нет, по крайней мере, по моему опыту.)

Вот только к "сильной стороне" предъявляются повышенные требования - надо быть гораздо внимательнее и аккуратнее. И, кроме того, для "слабой стороны" важно всегда оставлять "дорогу к отступлению" - всегда должно быть такое действие или слово, которое означает "прекращаем !". Еще важно знать "пределы допустимого". Чем ближе к ним приблизиться - тем лучше. Однако перейти их - очень нежелательно.

На мой взгляд, во всех этих играх важен в основном именно игровой момент, так сказать, "атмосфера", а не реальные действия, а отсюда следует вывод, что многие вещи можно легко заменить символами - лично я с подружками, с которыми до таких выкрутасов доходило, использовал обычные ремешки от часов - легко "связать", легко развязать, впечатление "связанности" создают, но при крайней необходимости нетрудно порвать. Ну и все остальное - наилучший вариант - сделать так, чтобы с виду это был "жесткий SM", а реально - мягкая игра...

Кстати, вот странно - никогда не понимал, и никто не мог мне объяснить - женщины ведь обычно закрывают глаза, почему же завязывание глаз их, как правило, возбуждает ?

Потому что когда мы иx просто закрываем мы сами контролируем когда иx открыть..а когда нам иx завязывают...это уже контроль со стороны мужчины... будет решать когда мне развязать руки, ноги, глаза...и это очень возбуждает. Вот именно такое состояние принадлежности мужчине.

Назад
Сверху