хехе, ну получайте!
Возможно я чем-то повторю Синельникова, но писал я это поздно ночью на карманном компе, а следовательно его обзор увидел и оценил только щас. Есть небольшие дополнения. то есть это уже не просто мой обзор, а дополнения к обзору Синельникова. сильно не пинать.
Значится поытка обзора. он не тянет на полноценную рецензию в силу ужасного языка и пусть, если можно, повисит здесь. начнем-с с начала. Праздник удался на славу, смотрел я его в приятном обществе Эвелины (которая похоже была немного недовольна вынужденным расставанием с Фенишем, Привесом и лично т-щем И. ) и с пришедшим на финальную часть Кухаренком (который мало того, что пришел к концу, еще и умудрялся во время концерта общаться чуть ли не с половиной зала). Плюс конечно там еще была куча знакомых второкурсниковских лиц, перечисление коих не имеет смысла в данном контексте (о, как!

). Где были остальные форумчане - я не знаю ходит ненавязчивый слух (на момент написания этого поста я еще не видел подтверждения моих слов), что где-то там сидел ... вы не поверите - сам Синельников. к сожаленью, моих талантов в области шпиёньства не хватило на то, чтобы его вычислить. И возможно - это всего лишь умело созданная деза, а на концерте его не было .
Очень приятно было наблюдать на капустнике деканов. Мило с их стороны - совет правления должен знать своих героев в лицо
Теперь собственно концерт:
первая часть была пъеса "золушка" или "диалог со стулом". смешно, оригинально, интересно, но чего-то не хватало - для публики (да и для меня лично) очень требовались некоторые разъяснения - ну типа на стуле написать "Золушка", или еще чего. А то я грешным делом подумал сначала, что она - Золушка - невидимка. Товарищи Макс-антуабрутта и маркиз-балетмейстер рулили не по-деццки. молодчики! Развязка с Остапом и Кисой выше всяких похвал.
Вторая часть - как обычно - сборная-солянка из номеров. Конферансье Дед-Мороз (Саша) и Снегурочка (Снегирь)-Макс сделали из набора номеров веселое представление. Мальчик Вася - Ашот - молодец! Собственно номера рассматривать в отдельности желания нет. Все хорошо, но то же, что и в прошлом году +Эльфы! Бугага, от них я просто плакал. не в обиду, но ЗАЧЕМ? Про "богдана" я опять же забыл, пока не прочел Синельникова - совсем неплохо. особенно некоторые варианты озвучивания.
Финальная часть.
Слов нет. Это настолько ужасно... УЖАСНО!!!! Нет, У_Ж_А_С_Н_О весело , что хотя бы ради небольшого кусочка я пойду на финальный капустник. Анатомия (я плакаль, чесслово, смотрел и плакаль. Нестле, муахахаха), Микра (спирохета и "грам, грам "минус"), Пальма (кто ж её вспомнил, нечсчастницу, млин?), поиск пациентов (ду хаст!), всего не перечесть. Конечно, смешной была "дуэль" стоматики-лечебники ". Прочитав обзорчик на главной странице, становится понятно, что молодым-зеленым 2-курсникам лечебникам - это понравилось, а вот стоматикам нет. с чего бы это?

Кстати при словах "зато мы врачами" в зале был настолько брутальный смех, что молодым-зеленым он точно не мог соответствовать. По-моему Я не ошибусь, если скажу что на этом капустнике был не только лечфак №2...
Теперь еспешиалли фор Синельников лично: во-первых, почему ты так много внимания уделил Золушке и так мало рассказал про финальную часть, тем более если ты и сам говоришь, что тебе она понравилась больше всего? во-вторых - еще не придумал, но что-то вертится на языке.