II курс 2005

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Уже завтра стартует новый капустный сезон. Думаю, что самое время оживить эту ветку активным обсуждением выступлений команд.
С 19:00 5 апреля на сайте будет работать он-лайн голосование, где каждый может отдать голос за любимую и наиболее понравившуюся команду, что, возможно, приведет эту команду к Подкове
Также категорически приветствуются альтернативные обзоры капустников, которые вы можете присылать на адрес team@nedug.ru

ОДНИМ СЛОВОМ - СУПЕЕЕЕЕРРРРРР!!! впечатления, фотки и обзор будут позже! ибо устал все на итоговый.
завтра все будет, наверное! 2-ой лечфак жжжот, бескартинак!

Мне больше всего понравилось третье отделение)))) Не буду повторяться, так как мой скромный обзорчик можете прочитать на главной http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500383 в разделе капустник))))))))))))))

хехе, ну получайте!
Возможно я чем-то повторю Синельникова, но писал я это поздно ночью на карманном компе, а следовательно его обзор увидел и оценил только щас. Есть небольшие дополнения. то есть это уже не просто мой обзор, а дополнения к обзору Синельникова. сильно не пинать.

Значится поытка обзора. он не тянет на полноценную рецензию в силу ужасного языка и пусть, если можно, повисит здесь. начнем-с с начала. Праздник удался на славу, смотрел я его в приятном обществе Эвелины (которая похоже была немного недовольна вынужденным расставанием с Фенишем, Привесом и лично т-щем И. ) и с пришедшим на финальную часть Кухаренком (который мало того, что пришел к концу, еще и умудрялся во время концерта общаться чуть ли не с половиной зала). Плюс конечно там еще была куча знакомых второкурсниковских лиц, перечисление коих не имеет смысла в данном контексте (о, как!:)). Где были остальные форумчане - я не знаю ходит ненавязчивый слух (на момент написания этого поста я еще не видел подтверждения моих слов), что где-то там сидел ... вы не поверите - сам Синельников. к сожаленью, моих талантов в области шпиёньства не хватило на то, чтобы его вычислить. И возможно - это всего лишь умело созданная деза, а на концерте его не было .
Очень приятно было наблюдать на капустнике деканов. Мило с их стороны - совет правления должен знать своих героев в лицо
Теперь собственно концерт:

первая часть была пъеса "золушка" или "диалог со стулом". смешно, оригинально, интересно, но чего-то не хватало - для публики (да и для меня лично) очень требовались некоторые разъяснения - ну типа на стуле написать "Золушка", или еще чего. А то я грешным делом подумал сначала, что она - Золушка - невидимка. Товарищи Макс-антуабрутта и маркиз-балетмейстер рулили не по-деццки. молодчики! Развязка с Остапом и Кисой выше всяких похвал.

Вторая часть - как обычно - сборная-солянка из номеров. Конферансье Дед-Мороз (Саша) и Снегурочка (Снегирь)-Макс сделали из набора номеров веселое представление. Мальчик Вася - Ашот - молодец! Собственно номера рассматривать в отдельности желания нет. Все хорошо, но то же, что и в прошлом году +Эльфы! Бугага, от них я просто плакал. не в обиду, но ЗАЧЕМ? Про "богдана" я опять же забыл, пока не прочел Синельникова - совсем неплохо. особенно некоторые варианты озвучивания.

Финальная часть.
Слов нет. Это настолько ужасно... УЖАСНО!!!! Нет, У_Ж_А_С_Н_О весело , что хотя бы ради небольшого кусочка я пойду на финальный капустник. Анатомия (я плакаль, чесслово, смотрел и плакаль. Нестле, муахахаха), Микра (спирохета и "грам, грам "минус"), Пальма (кто ж её вспомнил, нечсчастницу, млин?), поиск пациентов (ду хаст!), всего не перечесть. Конечно, смешной была "дуэль" стоматики-лечебники ". Прочитав обзорчик на главной странице, становится понятно, что молодым-зеленым 2-курсникам лечебникам - это понравилось, а вот стоматикам нет. с чего бы это? :-) Кстати при словах "зато мы врачами" в зале был настолько брутальный смех, что молодым-зеленым он точно не мог соответствовать. По-моему Я не ошибусь, если скажу что на этом капустнике был не только лечфак №2...

Теперь еспешиалли фор Синельников лично: во-первых, почему ты так много внимания уделил Золушке и так мало рассказал про финальную часть, тем более если ты и сам говоришь, что тебе она понравилась больше всего? во-вторых - еще не придумал, но что-то вертится на языке. :-)

даже количество смайлов пришлось урезать. отключите их на фик, тогда уж.

PS на фотки сил уже не хватило.

Огромное спасибо организаторам капустников за превосходнейшее обыдлялово,низкий вам поклон.Думаю,что все остальные команды будут "обыдляться" намного хуже,чем КК2К.Слов нет,все ушли.

Я не понимать что ваша говорить, но я знаю одно дом где меня приняли есть то что... кафедра откроется, когда будет 4 капусник. Но когда дело идет о судействе я не всегда за, было много слов, одно есть правда, я за! когда я был такой как вы.

Теперь еспешиалли фор Синельников лично: во-первых, почему ты так много внимания уделил Золушке и так мало рассказал про финальную часть
хех))) , потому как команда уделила достаточно внимания подготовке финальной части, а вот Золушку этим самым вниманием явно обделили...

На самом деле, кого только мне не приходилось слышать, все сходились на мнении, что все-таки в общей сложности было недоработано. Может быть не все так категорично, как сказал , так как сама капустная атмосфера поднимает настроение, но многое было кисло.

что молодым-зеленым 2-курсникам лечебникам - это понравилось, а вот стоматикам нет.
ну... вообще-то про "молодо-зелено" это уже я добавила...
Думаю, поскольку лечебный факультет мною пройден весь до послнднего курса, то я могу так сказать?
Жалею, что не была на этом капустнике, в пятницу пойду обязательно!

Я вот тоже жалею, ну блин, стоило отцу по кафедрам пройтись именно с тот день!

Это был странный, очень странный вечер...Часть моих думок по поводу вечера можно найти в отчёте...А вообще...
2 Странник:
1. На капустник пришло много народу, потому что команда открывала сезон и ставила планку для других команд.
2. Смех над самим собой есть самый искренний и лучший способ заставить смеяться ближнего. Шутки про стомат были смешными, но это был явный перебор.

Абсолютно согласна с Синельниковым насчёт номера "Богдан", это лучший номер концерта. И девчонка с "Орлеанской девой" хороша.
Вообще создавалось впечатление, что номера вырывались кусками из шоу, каждый-сам по себе, не в концепции капусты. Непонятно, откуда и на фиг взялся Дед Мороз. Пусть бы уж появлялся Дед Космонавт, другой праздник на носу всё-таки...
А пьеса...да, она была смешная. Я бы сказала, КВНовская. И именно этой части вечера( а не сырому капустнику) команда уделила всё своё время. Но, блин, это же Шварц...у него же такие сказки! Клад для капустника или текста пьесы. НО ребята сделали ставку на игру, и не прогадали.А если бы ещё и текст был понавороченней, было бы ещё смешнее. Я даже не ожидала, что так хорошо сыграют, вот чес слово. Потенциал-то у команды есть, и для второго курса они выступили вполне хорошо.

Остаётся ждать пятницы. Чует моя попа, будет круто.

ты знаешь, трезво подумав сутки - я с тобой согласен на 95%. честно. просто начал вспоминать прошлый год - когда еще завоевали подкову. и вот - про потенциал ты права, он был виден еще тогда. сейчас я согласен с сыростью. пойду обязательно на 3 и 1 курсы. точнее 3-ий под вопросом. буду опять думать

будут рвать на следующий год. надеюсь

Не знаю, мне сложно судить пьесу, ещё пока не играл, мне не очень понравилось, мне кажется, надо было сделать как-нибудь покороче.
Из концерта мне понравилось только Богдан и Эльфы.
Хочу заметить что всё-таки помоему слишком много приглашенных.
Из капусты мне понравилась песенка Грам грам - ,
Шутки про стомат были жесковаты.
Ещё слышно было плохо, толи звукореж. слажал, толи ребята плохо с миками обращались.

Обязательно пойду в пятницу, верю, что будет весело!!!!!

Назад
Сверху