Их было двое.

• Автор темы Автор темы imported_МБ
Встретиться со мной. Без шуток. Меня женщины не боятся. Совершенно.

Но, к сожалению, скорее всего, это не возможно. Стучитесь в аську, поговорим. 142174896

Есть центры реабилитации для женщин, переживших насилие. Может быть, имеет смысл туда обратиться?

Напишите здесь при каких обстоятельствах, кто. Ваше психологическое состояние очень важно, но сейчас первостепенная проблема, по-моему, взять себя на время в руки и сделать так, чтобы эти подонки свободно по земле не ходили, если не сейчас, то в будущем. Вас здесь никто не знает, но многие могут помочь. Не держите все в себе. Такие вещи трудно рассказать близким людям, но незнакомцам - гораздо легче.

1. Действия, направленые на вашу безопасность - врач в первую очередь. Пастинор, если надо. Заодно они могут и засвидетельствовать факт потом, если понадобится.

2. Кто эти нежити? вы можете "достать" их законом или еще как?

3. Только тогда можно перестать себя держать в руках и пытаться осмыслять все это. Сейчас не время.

Держитесь. Пишите сюда обязательно. Мы поможем. Народ, правда?

Напишите здесь при каких обстоятельствах, кто.

да ни за что. тока не в кофейне. иначе выясница, что вы сами виноваты.. и это было вовсе не изнасилование.. и т.д. Узнаете про себя много нового и интересного. Были прецеденты...

Мы поможем. Народ, правда?

да.. тут народ так помочь могет - удавица захочеца.

В любом случае - понять, что вы -жертва, а не виновница, и что виновные должны понести ответ...Сделать для этого возможное.

И построив все степени защиты - психологической и юридической - продолжать жить и быть осторожнее.

Да просто - жить. Было и было. Перешагнуть, забыть и дальше.

Как многие.

Много лет назад пришла на обед домой (я тогда жила в комунальной квартире) и тем самым спасла жизнь моей 15-летней соседке. Я помешала насильнику завершить свое дело.

Девочка полузадушенная обнаженная лежала на полу. Бандиту удалось убежать. Сейчас этой девочке уже 28 лет, она замужем, у неё дочь. Возможно она не забыла этот ужас, но она смогла перешагнуть и жить дальше. И Вы сможете, Вы сильная, раз смогли сюда написать о случившемся!

Уж не молчать - это точно. Но говорить там, где есть люди, способные наказать зло. А зло долно быть наказано. Подонки чаще и надеются на молчание своих жертв.

А самое личное мнение: я бы их заказал.

Держитесь, пожалуйста..

Первым делом - ко врачу. Потому что мало ли что у этих уродов может быть. Пастинор (если есть шанс забеременеть) Полный цикл анализов. Пусть врач посмотрит, не повреждено ли у вас что либо, нет ли разрывов и прочее

Учтите, что сразу все анализы вам не сделают, надо будет ждать, сначала 2 недели, а потом еще две (чтобы, если вы чем-то заразились, анализы смогли это выяснить). Но это вам врач расскажет..

Со мной такое случилось прошлым летом. Тоже двое.

Что мне помогло в психологическом плане:

Во-первых, я решила, что ни за что не позволю этим подонкам искалечить еще и мою психику (что они уже проделали с телом)

И далее плясала от этого...

Помогла лучшая подружка, которой уменя хватило сил признаться... У нее оказались свои проблемы, тоже очень тяжелые.. Я немножко переключилась с себя на нее...

Вот.. Сидели на скамеечке в парке и обнявшись рыдали в три ручья..

А потом купили бутылку водки и напились.

Очень тяжело было в первые месяц-полтора. Чуть не спилась. Потому что я не могла спать. все время возвращалась туда мыслями. Помогало поллитра отвертки вечером - упась и отключиться.

Но это плохой способ, автор, постарайтесь придумать что-нибудь другое.

Важно пережить первое время, найти какую-нить анастезию, а потом пройдет.. полегчает..

Насчет обращения в милицию - не могу ничего посоветовать. Я не стала. Потому что посчитала, что в данный момент это будет тяжело для меня. Надеялась, что мой парень сможет их сам найти (по своим каналам) Но он не стал особо пытаться, ну да бог с ним.

Хотя, сейчас я очень жалею, что не смогла помочь поймать тех уродов, может быть, кто-то бы не пострадал как я..

Но тогда первым желанием было смыть все с себя, забиться в темный угол и никого не видеть.

Но забиваться в угол нельзя, там вам будет во много раз труднее отделаться от этих мыслей, а это вам сейчас просто жизненно необходимо..

И пожалуйста, помните - ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ

P.s. Если хотите - стучитесь в аську

<Но забиваться в угол нельзя, там вам будет во много раз труднее отделаться от этих мыслей, а это вам сейчас просто жизненно необходимо.. >

Это кому как... Кому-то - ТАК легче.

А мысли вообще гонять не надо. Никакие. Было - прошло. Всё.

В милицию тоже не советовала бы обращаться. Мало одной грязи пройти пришлось, так ещё другой себя подвергать, к тому же растянутой по времени. Подвергаться чьим-то глумливым шуточкам. Не надо. Жизнь сама всё по местам расставит. И всех накажет - сама, без вас. "Мой" вот лет 14 назад как на тот свет отправился.

Главное, никому не рассказывать - никаким подружкам и родственникам. Если уж так захочется - лучше в инет, анонимно. Потому что чужая жалость, чужое неосторожное слово всегда гадит круче, чем собственная память.

Надо просто извлечь уроки. Научиться - чтоб никогда больше не оказаться. Стать сильнее и мудрее после этого. Научиться вычислять таких, научиться сопротивляться, обманывать их.

Да просто - жить. Было и было. Перешагнуть, забыть и дальше.

Как многие.

Это вы на своем опыте?

Вы нас еще читаете?

Девушка, только пожалуйста, не надо себя винить. Думая о том, что такое могло случиться со всеми не надо продолжать - а случилось со мной, значит я плохая, значит я какая-то не такая, грязная и т.д.. Честно - такое может случиться со всеми. И наверняка за день вы встречаете хоть одну женщину на улице, которая пережила то же самое. Как ни печально, но забыть это вы врят ли сможете, теперь это ваш крест на всю жизнь. Но постарайтесь облегчить его. Обратитесь к психологу в спецентре, выскажитесь подруге, можете мне написать в кофе-мыл. Только не держите это в себе, не замыкайтесь. У вас еще вся жизнь впереди. И наверняка в ней будет очень много хорошего.

на медэкспертизу и в суд

не пережевывайте в себе это, вы не виноваты

глубина психологической травмы целиком в вашей голове

Оольга мне кажется дело говорит

Fincsiyn

Написала заявление. Взяли мазок. Их нашли и не арестовали. Ха-ха-ха. Ржу над собой. Спасибо всем кто откликнулся.

Это вы на своем опыте?

же написала -

Жизнь сама всё по местам расставит. И всех накажет - сама, без вас. "Мой" вот лет 14 назад как на тот свет отправился

Кошмар, сколько оказывается женщин через это прошли...

Назад
Сверху