Держитесь, пожалуйста..
Первым делом - ко врачу. Потому что мало ли что у этих уродов может быть. Пастинор (если есть шанс забеременеть) Полный цикл анализов. Пусть врач посмотрит, не повреждено ли у вас что либо, нет ли разрывов и прочее
Учтите, что сразу все анализы вам не сделают, надо будет ждать, сначала 2 недели, а потом еще две (чтобы, если вы чем-то заразились, анализы смогли это выяснить). Но это вам врач расскажет..
Со мной такое случилось прошлым летом. Тоже двое.
Что мне помогло в психологическом плане:
Во-первых, я решила, что ни за что не позволю этим подонкам искалечить еще и мою психику (что они уже проделали с телом)
И далее плясала от этого...
Помогла лучшая подружка, которой уменя хватило сил признаться... У нее оказались свои проблемы, тоже очень тяжелые.. Я немножко переключилась с себя на нее...
Вот.. Сидели на скамеечке в парке и обнявшись рыдали в три ручья..
А потом купили бутылку водки и напились.
Очень тяжело было в первые месяц-полтора. Чуть не спилась. Потому что я не могла спать. все время возвращалась туда мыслями. Помогало поллитра отвертки вечером - упась и отключиться.
Но это плохой способ, автор, постарайтесь придумать что-нибудь другое.
Важно пережить первое время, найти какую-нить анастезию, а потом пройдет.. полегчает..
Насчет обращения в милицию - не могу ничего посоветовать. Я не стала. Потому что посчитала, что в данный момент это будет тяжело для меня. Надеялась, что мой парень сможет их сам найти (по своим каналам) Но он не стал особо пытаться, ну да бог с ним.
Хотя, сейчас я очень жалею, что не смогла помочь поймать тех уродов, может быть, кто-то бы не пострадал как я..
Но тогда первым желанием было смыть все с себя, забиться в темный угол и никого не видеть.
Но забиваться в угол нельзя, там вам будет во много раз труднее отделаться от этих мыслей, а это вам сейчас просто жизненно необходимо..
И пожалуйста, помните - ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ
P.s. Если хотите - стучитесь в аську