Иметь толстую попку полезно для здоровья

• Автор темы Автор темы atreyu
жесть. ноги какие-то отечные. а грудь слишком маленькая. кошмар.
это понятно. но мы-то обсуждаем не внутренние качества людей, а их попы (что поделаешь. тема у нас такая)
Вы бы так сказали своей приятельнице, пояснив ей, что вы обсуждаете только ее отечные ноги...?

тогда и про выпирающий живот не имеет смысла говорить. и про анорексию, и про все остальные недостатки.

А это мнение возникает вод влиянием СМИ, которые не снимают обычных людей)))
а Вы считаете такую фигуру стандартной? такая фигура у большинства Ваших знакомых? лично я таких не видела.

тогда и про выпирающий живот не имеет смысла говорить. и про анорексию, и про все остальные недостатки.

Вопрос как писать... Возвышая свое телосложение и унижая тех, у кого не такое... Или высказываться более корректно по отношению к нестандартным, в Вашем понимании, людям.

насколько я помню, я не возвышала свое телосложение. а увидев картинку искренне думала, что это очередной фотошоп и назвала причины, почему мне так кажется

насколько я помню, я не возвышала свое телосложение. а увидев картинку искренне думала, что это очередной фотошоп и назвала причины, почему мне так кажется

Но негатив по отношению к таким людям был.
Не Вы одна так думаете, впрочем.......

да где Вы негатив разглядели? там было недоверие к увиденному. не более. негатива там не было. не туда Вы смотрите.

Перейдем к попам - ударение на "О" а не на "А". Не перепутайте...:o
Ща, найду в инете...
:confused:

я вообще ничего против толстых попок не имею. против подтянутых попок. а не обвисших. мне, например, нравится фигура Дженифер Лопес.

я вообще ничего против толстых попок не имею. против подтянутых попок. а не обвисших. мне, например, нравится фигура Дженифер Лопес.

Последнее слово чет не разберу, начинается с "Л" или с "П" ...? А...?:confused:

Назад
Сверху