Иметь толстую попку полезно для здоровья

• Автор темы Автор темы atreyu
кстати, как Вы относитесь к различным кремам-гелям для похудения?

Не верю. (почти как Станиславский)
я выстояла!!! я удержалась!!! я не разорила холодильник!!! я даже не подошла к нему!!!
А это достойно сильной личности!
Правда, правда , я не шучу...Я сама хочу поголодать.. Все с мыслями собираюсь)

я выстояла!!! я удержалась!!! я не разорила холодильник!!! я даже не подошла к нему!!!

fba59d81527e4f6b12cff26e0edbc8f7.gif

2c3e1fdb9b6fee1637577a44973aad7c.gif

кстати, как Вы относитесь к различным кремам-гелям для похудения

3270ceccf23ec5cd1b42de337bd6aa36.gif

8dbf59c7145795c2ff24b26d5928d329.gif

а я верю в гели для похудения. они работают. конечно, если человек не прекратит жрать (именно жрать, потому что есть-то надо, это естественная потребность организма), тогда его ни один гель не спасет. а вообще они хорошо работают.

а я верю в гели для похудения. они работают. конечно, если человек не прекратит жрать (именно жрать, потому что есть-то надо, это естественная потребность организма), тогда его ни один гель не спасет. а вообще они хорошо работают.

Гели работают, когда вместе с их использованием перестаете есть батоны с маслом и идете заниматься в спортивный зал.

необязательно в спортивный зал, можно и дома, кому как удобней, но насчет батонов с маслом - метко. хотя, можно и батон с маслом - главное, в меру.

необязательно в спортивный зал, можно и дома, кому как удобней, .
В компании все таки лучше получится.. А дома себя заставлять нужно, отвлекаться от домашней суеты.. Хорошо, если заниматься всей семьей, дружненько... Красивая картинка получилась бы, а?
))

В компании все таки лучше получится.. А дома себя заставлять нужно, отвлекаться от домашней суеты.. Хорошо, если заниматься всей семьей, дружненько... Красивая картинка получилась бы, а?
))

У меня занималась семья: отец, ему 41 год, мать и сын, ему 16 лет. Теперь, когда освоили все, чему научились на занятиях, занимаются дома и на даче всей семьей.
46c6819c6591bd8b8dc8acdf3d6cdb2a.gif
Молодцы!

до спортивного зала еще добираться надо))) а я привыкла зарядку на ночь глядя делать. утром я не могу себя заставить

Как по мне, так проще в спортивный зал ...
А вы сами занимаетесь чем-то, не только спортом, вместе со своей семьей?

У нас в семье слишком разные графики работы и сна.... Занимаюсь сама, так больше получается сосредоточенности...

до спортивного зала еще добираться надо))) а я привыкла зарядку на ночь глядя делать. утром я не могу себя заставить

На ночь глядя? А это не вредно? Все таки такое стимулирование не слишком полезно для ночного спокойствия...

На ночь глядя? А это не вредно? Все таки такое стимулирование не слишком полезно для ночного спокойствия...

У каждого свой режим. Я когда-то ночью йогой занимался - хорошие ощущения. Сейчас подумываю ввести ночную йогу (для "лунатиков", которые ночью за компом сидят или не любят "рано" ложиться) с полуночи, с пятницы на субботу в одном из клубов где я преподаю "йогу".

Назад
Сверху