ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
я выстояла!!! я удержалась!!! я не разорила холодильник!!! я даже не подошла к нему!!!
Мы вами гордимся

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я выстояла!!! я удержалась!!! я не разорила холодильник!!! я даже не подошла к нему!!!
как Вы относитесь к различным кремам-гелям для похудения?
кстати, как Вы относитесь к различным кремам-гелям для похудения?
А это достойно сильной личности!я выстояла!!! я удержалась!!! я не разорила холодильник!!! я даже не подошла к нему!!!
а я верю в гели для похудения. они работают. конечно, если человек не прекратит жрать (именно жрать, потому что есть-то надо, это естественная потребность организма), тогда его ни один гель не спасет. а вообще они хорошо работают.
Это образно, как в прочим и батон с масломнеобязательно в спортивный зал...
В компании все таки лучше получится.. А дома себя заставлять нужно, отвлекаться от домашней суеты.. Хорошо, если заниматься всей семьей, дружненько... Красивая картинка получилась бы, а?необязательно в спортивный зал, можно и дома, кому как удобней, .
В компании все таки лучше получится.. А дома себя заставлять нужно, отвлекаться от домашней суеты.. Хорошо, если заниматься всей семьей, дружненько... Красивая картинка получилась бы, а?
))
Хорошо, если заниматься всей семьей, дружненько...
Как по мне, так проще в спортивный зал ...
А вы сами занимаетесь чем-то, не только спортом, вместе со своей семьей?
до спортивного зала еще добираться надо))) а я привыкла зарядку на ночь глядя делать. утром я не могу себя заставить
На ночь глядя? А это не вредно? Все таки такое стимулирование не слишком полезно для ночного спокойствия...