Пиратка
🟢
- Активность
- 394
Это скорее вещь неосязаемая.... Скорее так)
А если говорить о том, чем же можно гордиться вообще - наверное, это внутренняя суть человека, подобие его Богу...
От мужчины в эти слова не верю.)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее вещь неосязаемая.... Скорее так)
А если говорить о том, чем же можно гордиться вообще - наверное, это внутренняя суть человека, подобие его Богу...
Ну, наверное, надо, действительно вами восхищаться. А вдруг влюблюсь?
Я -я ...;-)Любовь от восхищения не есть любовь)
а меня как-то особо не привлекает мужская попа. ну есть и хорошо. меня больше другие части тела интересуют. неужели правда женщины так много внимания уделяют мужской попе?
Мы с Вами похожи...а меня как-то особо не привлекает мужская попа![]()
Мы с Вами похожи...
Я считаю, что женские поинтереснее буду что ли...
А что ж толстых нет, проиллюстрировали бы тему топика))) А то понабрали худощавых моделей!!!
да, Владимир у нас, оказывается, много общего))) и поза для сна одна нравится, и попы предпочитаем женские. только я исключительно смотреть люблю. не больше. меня мужчина в целом привлекает, а не по частямМы с Вами похожи...![]()
да я бы не сказала, что модели сильно худощавые. по-моему, нормальные, стройненькие девочки. мне нра.Однозначно...!
![]()
да я бы не сказала, что модели сильно худощавые. по-моему, нормальные, стройненькие девочки. мне нра.
меня мужчина в целом привлекает, а не по частям