Иметь толстую попку полезно для здоровья

• Автор темы Автор темы atreyu
ну что же, специально, что ли отращивать? у меня, например, 86-88, это много или мало? и что делать, если это мало? отъедаться?

а Вы думаете,еально отрастить толстую попку без ущерба для тонкости талии?
Навряд ли... А последний фактор уже вреден, если верить статье, положенной в основе этой темы...

ну так и я про то. что есть, то есть. меня моя фигура устраивает. и менять ее из-за всяких исследований я не собираюсь. соберусь только тогда, когда я сама пойму, что мне что-то не нравится.

ну так и я про то. что есть, то есть. меня моя фигура устраивает. и менять ее из-за всяких исследований я не собираюсь. соберусь только тогда, когда я сама пойму, что мне что-то не нравится.

Ну и правильно!
Нельзя соответствовать сразу всем требованиям, условиям, исследованиям. Нужно ценить себя, любимую)

ага) тоже самое и к силиконовой груди можно отнести. все. решила. пойду силикон в грудь и в попу закачивать, дабы застраховать себя от синяков)))

А что ж толстых нет, проиллюстрировали бы тему топика))) А то понабрали худощавых моделей!!!
Вот... пожалуйста Вам и толстенькие - те же модели 10 лет спустя:
10ded.jpg

Не-не, Владимир, так не пойдет!)) Ищите-ка понравившеюся "толстую попу" на просторах интернета! А мы заценим))

Не-не, Владимир, так не пойдет!)) Ищите-ка понравившеюся "толстую попу" на просторах интернета! А мы заценим))
Вот, нашел поприличней:
1167813016.jpg

Хотя, при красивом личике меня не пугает, даж подружился бы с ней
vkusno.gif
, если бы жена
girl_yes.gif
отпустила...
secret.gif

как-то ненатурально. плечи узкие, а попа и ноги слишком большие. либо не тот ракурс, либо опять "Фотопоп".

это понятно. но мы-то обсуждаем не внутренние качества людей, а их попы (что поделаешь. тема у нас такая)

Назад
Сверху