Иметь толстую попку полезно для здоровья

• Автор темы Автор темы atreyu
А еще помню, что в школе была одноклассница-армянка. Так она сидела впереди нас и когда отвечала - у нее попа прямо начиналась от талии таким изогнутым красивым полукругом, что все в классе, даже девчонки, хихикали. А ребята только и восклицали ООО и т.д. Можно было ей позавидовать)) От рождения крутая и красивая попка)).
Выросла девочка и выросла...
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif
уже и не назовешь это попкой. Думаю она уже пухленькая тетя с непропорциональными окружностями, если в детстве это называли "ООО..."
792bc7a3737cce0badf2c28b14ed4a0e.gif
.
gamer1.gif
sarcastic.gif

Выросла девочка и выросла...
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif
уже и не назовешь это попкой. Думаю она уже пухленькая тетя с непропорциональными окружностями, если в детстве это называли "ООО..."
792bc7a3737cce0badf2c28b14ed4a0e.gif
.
gamer1.gif
sarcastic.gif
Представила.
Таких женщин много кругом...

Если в платьице нарядное,
не влезает попа толстая

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, девчоночки:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать...
Да пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько –
Это, сёстры, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И на рот себе наклеиваем
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток – даже несколько,
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь намертво
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное:
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольётся в платьице,
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать.

01782f7b595a0f0d36690726510c6e8b.gif

Съездите вы на ЮБК с обязательными прогулками по горам раз в 2-3 дня. Я уже 4 года с супругой ездил в Крым. Демерджи, Караул-Оба да и просто прогулка по Голицынской тропе. И каждый раз из Крыма супруга возвращается похудевшей. Талия - 60, бедра - 90! Хотя, если честно, то ее попа до поездки мне поинтереснее будет.

Съездите вы на ЮБК с обязательными прогулками по горам раз в 2-3 дня. Я уже 4 года с супругой ездил в Крым. Демерджи, Караул-Оба да и просто прогулка по Голицынской тропе. И каждый раз из Крыма супруга возвращается похудевшей. Талия - 60, бедра - 90! Хотя, если честно, то ее попа до поездки мне поинтереснее будет.
Да, бывал в Крыму. Почему то всегда завидовал тем, кто там живет и видит эту красоту.

Первый раз в жизни слышу чтоб лишаковый жир был полезен для здоровья!! Не важно где на попе или на животе. Писали об этом наверное люди которым не хотелось собой заниматься ))

Или, как вариант, займитесь горнолыжным спортом, или сноубордингом. Вторым лучше)) Я вот каждый год езжу. И поверьте, результат тоже не плохой. Потому что мало того, что в костюме, в тяжеленных ботинках, да ещё и сноуборд в руках тащишь))) И со всем этим, ты ещё на гору забераешься) А потом сьезжаешь. Мышцы не плохо качаются. В том числе и попа)))

Я согласна, что хорошо иметь большую попу, но в то же время нормальную талию. Врачи говорят, что это делает роды легче.

Я согласна, что хорошо иметь большую попу, но в то же время нормальную талию. Врачи говорят, что это делает роды легче.

Не путайте большую толстую попку со спортивной круглой и мышечной! Толстую точно не полезно. А роды улучшают наличие тренированных мышц.

Большая попа большой попе - рознь. Если ягодицы от природы имеют красивую форму, если они подтянуты и ухоженны, если подчеркнуты талией и животиком без лишнего жира, то КОНЕЧНО это красиво! А если, извините, пятая точка расползлась от булочек и пирожных, что в ней эстетического?

Назад
Сверху