В относительно недалеком прошлом, когда я с друзьями устраивал вечеринки у себя дома, соседи периодически вызывали милицию из-за громкой музыки, я сначала открывал, они входили, мы давали им некоторое (небольшое) количество денежных знаков, и они удалялись восвояси, потом мне это надоело, я перестал им открывать, тогда они начали рубильником на щитке вырубать мне электричество в квартире, ждали несколько минут, вдруг я выйду включать свет, но эту фишку я просек сразу, и выходил включать свет где-то минут через 15-20, когда никого уже не было, впоследствии я стал извращаться дальше запустил питание музыкального центра через УПС, могу представить их физиономии, когда они отключали электричество, а им в ответ "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки ". В общем в конце концов они поняли, что халява с легкой наживой кончилась, и при поступлении на меня "заказа" от соседей мне просто звонил домой дежурный по отделению и предлагал мне сделать музыку потише, чтобы ему наряд зазря не гонять, таким человечным отношением я обычно проникался и действительно делал музыку тише. А потом я женился и такие громкие тусовки прекратились. В итоге, в общем счете я их не пускал раз, эдак 10-15, и ничего со мной не случилось, вот сижу пишу в конференцию с домашнего компа.