S
slavas
⚪
Но при желании ментов, и участкового в частности, в дальнейшем, жизнь мёдом не покажется.
При желании и им жизнь можно испортить.
При желании и им жизнь можно испортить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третье: не надо качать права, никогда. Пришли менты, позвонили - открой. Просятся внутрь - пусти, но не дальше коридора (ковры там, фуе-мое). Вежливо спроси о цели визита, предоставь удостоверение личности (лучше паспорт и и военник). Попроси документы, очень внимательно прочитай (записывать не рекомендую - могут обидеться и отработать полную программу, см. выше). Отвечай на вопросы спокойно, делай вид, что тебе всего лишь досадно их появление, но только как появление посторонних в доме, а не как "ментов паганых!"
не в любом околотке вас продержат 72 часа. кормить обязаны. без кормежки уже не законно, а с кормежкой у них совсем тухло. если задержали вечером и безпричинно, то до утра продержат максимум.права качать надо, особенно когда ты прав. слишком часто они забывают о том, что они могут, а что нет. порой вообще полные идиоты попадаются.
кстати странно, зачем вообще открывать дверь ментам? если они пришли для личной беседы, то почему не удосужились воспользоваться телефоном и договориться о встрече заранее? повестки тоже никто не отменял. короче мне лично такие гости не нравятся и двери я не открываю (хотя никто и неприходит )
. А законные 72 часа на опознание личности в КПЗ мало счастья дают.