Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы arslan
нда... я тоже что то первый раз слышу,чтобы мужчина просто так вот от нечего делать, "кончал" при этом не испытывая ничего...Вы у своего мч спросите,и послушайте,чего он вам на это скажет...

Было пару раз Только потому, что МЧ не мог без этого кончить В других случаях не имитирую

Я сейчас не задаюсь тем, чтобы определить, имитация или нет. Это личное дело моей девушки - хочется имитировать - пЖалста...

Да, я часто имитирую, только потому что не хочу обидеть партнера, да и зачем лишние старания или расспросы с его стороны, если мне и так все нравится Было время по незнанию ничего не иметировала - партнера потеряла, т.к. он перестал "чувствовать себя со мной мужчиной" - такая уж у них психология.

А вообще, если мужчина не имел коллосального сексуального опыта, его очень легко обмануть. Но это не обидный обман, просто физиологически мужчина и женщина устроены по разному и многим женщинам не обязательно получать оргазм, они и так от секса получают удовольствие!

имитировала пару раз в начале отношений. Потом получила за это по башке.

Зачем делала? Боялась показаться холодной

да Вы знаете я ничего сказать не хочу, но сперма проста так не течет.

с чего бы это просто так с члена текла бы сперма.

судя по тому что Вам еще что то там препод говорит, Вы в очень юном возросте и Ваши знания на уровне мифов.

Вы любому мужику скажите что он может кончить без оргазма, он будет долго смеяться.

извините, но вы путаете понятия

"кончить" = оргазм (тоесть одно и то же).

ладно, я еще поищу инфу. Мужа пока об этом спрашивать не буду, точно будет смеяться

Все ж странная у Фиалки аватара: ну ладно одна божья коровка поедает тлю, ктора на фиалке, другая - на ней устроилась, видать ножки болят. При этом странно , что от фиалки- одна палка с листом!

Бывает, как пристанет "ты уже или не уже", что вообще пропадает всякое желание.

Проще притвориться.

Все ж странная у Фиалки аватара: ну ладно одна божья коровка поедает тлю, ктора на фиалке, другая - на ней устроилась, видать ножки болят. При этом странно , что от фиалки- одна палка с листом!

мне понравилось про ту, которую ножки болят. Спасибо А я то думаю: чего он на ней пристоился?? А таки ножки болят. Ясно.

а фиалка целая, просто в кадр не поместилась

Не вдаваясь в "книжные" понятия, привожу свои личные наблюдения: повезло наблюдать за своей первой, так у нее во время оргазма ярко выраженно сжимался и разжимался сфинктер ануса. Для меня это теперь в некотором роде лакмусовая бумажка. Видимо во время оргастических ощущений такое происходит в круговых мышцах тазовой области.

Но скорее всего не стоит донимать даму: ты уже??? нет еще?????? сколько тебе еще нужно время?

Так как бывает и у меня: занимаемся кексом, моей уже пару тройку кругов хорошо, а мне чтой-то мысли по электроприводной арматуре на металлургический комбинат не дают достигнуть качественного либидо для финального "я умер и улетел на небеса"

Не вдаваясь в "книжные" понятия, привожу свои личные наблюдения: повезло наблюдать за своей первой, так у нее во время оргазма ярко выраженно сжимался и разжимался сфинктер ануса. Для меня это теперь в некотором роде лакмусовая бумажка. Видимо во время оргастических ощущений такое происходит в круговых мышцах тазовой области.

Но скорее всего не стоит донимать даму: ты уже??? нет еще?????? сколько тебе еще нужно время?

Так как бывает и у меня: занимаемся кексом, моей уже пару тройку кругов хорошо, а мне чтой-то мысли по электроприводной арматуре на металлургический комбинат не дают достигнуть качественного либидо для финального "я умер и улетел на небеса"

а знаете почему? не кексом надо занимацца, а СЕКСОМ!

Имитирую иногда. Если мне так хочется.

Аналогично.И только для себя.Как ни странно,почему то становится очень приятно...особенно если подловить момент,когда он кончает

Грамотная имитация оргазма включает в себя, прежде всего, Вашу "лакмусовую бумажку", а потом уже всякие там крики-стоны-телодвижения.

Имитирую иногда. Если мне так хочется.

Аналогично.И только для себя.Как ни странно,почему то становится очень приятно...особенно если подловить момент,когда он кончает

ППКС - это правильный термин? Бывает иногда - для себя...

Ну ещё изредка, потому что мой МЧ всегда сначала "уступает место даме," а оргазма бывает и не дождаться. Так что иногда легче "кончить", чем объяснять почему не кончается .

Назад
Сверху