2
2579
⚪
нда... я тоже что то первый раз слышу,чтобы мужчина просто так вот от нечего делать, "кончал" при этом не испытывая ничего...Вы у своего мч спросите,и послушайте,чего он вам на это скажет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчину больше не жалко? Или он перестал расстариваться?
да Вы знаете я ничего сказать не хочу, но сперма проста так не течет.
с чего бы это просто так с члена текла бы сперма.
судя по тому что Вам еще что то там препод говорит, Вы в очень юном возросте и Ваши знания на уровне мифов.
Вы любому мужику скажите что он может кончить без оргазма, он будет долго смеяться.
извините, но вы путаете понятия
"кончить" = оргазм (тоесть одно и то же).
ладно, я еще поищу инфу. Мужа пока об этом спрашивать не буду, точно будет смеяться
Все ж странная у Фиалки аватара: ну ладно одна божья коровка поедает тлю, ктора на фиалке, другая - на ней устроилась, видать ножки болят. При этом странно , что от фиалки- одна палка с листом!
Мужчину больше не жалко? Или он перестал расстариваться?
я ему объяснила, что сам процесс - стОит оргазма....
думаю, он понял....
Не вдаваясь в "книжные" понятия, привожу свои личные наблюдения: повезло наблюдать за своей первой, так у нее во время оргазма ярко выраженно сжимался и разжимался сфинктер ануса. Для меня это теперь в некотором роде лакмусовая бумажка. Видимо во время оргастических ощущений такое происходит в круговых мышцах тазовой области.
Но скорее всего не стоит донимать даму: ты уже??? нет еще?????? сколько тебе еще нужно время?
Так как бывает и у меня: занимаемся кексом, моей уже пару тройку кругов хорошо, а мне чтой-то мысли по электроприводной арматуре на металлургический комбинат не дают достигнуть качественного либидо для финального "я умер и улетел на небеса"
Имитирую иногда. Если мне так хочется.
Не вдаваясь в "книжные" понятия, привожу свои личные наблюдения: повезло наблюдать за своей первой, так у нее во время оргазма ярко выраженно сжимался и разжимался сфинктер ануса. Для меня это теперь в некотором роде лакмусовая бумажка. Видимо во время оргастических ощущений такое происходит в круговых мышцах тазовой области.
Имитирую иногда. Если мне так хочется.
Аналогично.И только для себя.Как ни странно,почему то становится очень приятно...особенно если подловить момент,когда он кончает