Имитация оргазма

• Автор темы Автор темы arslan
Иногда имитирую. Просто он считает себя обязанным довести меня до оргазма. А я знаю, что этого в этот конкретный раз не случится (настроение не то). Ну и имитирую И он доволен

Меня как-то угораздило с моей "самой большой любовью" кончить раз, еще раз и еще много-много раз. Так он после этого задалбывал меня своими вопросами: "Ты уже кончила? ", "Почему нет?", "Что не так?". Чтобы отстал и не мучал меня приходилось играцца. Потому как если не кончишь, он тааак расстраааивался, больно было на человека смотреть, прости господи. А с последним МЧ даже притворяться не надо было, он сам понимал, что за 10-минутный секс, включающий прелюдию, я успевала только разогреться

Бабоньки! Раскажите как вы имитируете головную, зубную боль, боль в горле, мышцах и в ушах?!

Приходится иногда, когда перегорю. Я очень быстро завожусь , а хочется растянуть удовольствие, но чем дольше процесс, тем дальше оргазм

Честно говоря приятно,что народ хоть правду говорит, а то я думала,начнут сечас опять рассказывать,что типа я не такая. я жду трамвая...никогда этого не далаю.т.к. это обман или самообман и бла,бла,бла...

Честно говоря приятно,что народ хоть правду говорит, а то я думала,начнут сечас опять рассказывать,что типа я не такая. я жду трамвая...никогда этого не далаю.т.к. это обман или самообман и бла,бла,бла...

А мне еще нравится, когда говорят: А я всегда кончаю! По 5 раз за раз!

Частенько имитирую.

Балдею, когда мужчина больше занят собой, чем расспросами меня, как я там себя ощущаю.

Чтобы кончить по-настоящему, мне нужен секс каждый вечер до утра. Гарантированный и разнообразный.

Жалко, что мужчины не умеют имитировать, даже страсть, не умеют актерствовать в постели...

Мне тоже очень нравится, когда мужчина сам наслаждается процессом, чем наблюдает за тобой, кончила ты уже или ещё нет.

а я бы и рада сымитировать, но мне сыыыдно

а чего стыдного то? Боишься что заметит?

То же самое хотела написать Им не стыдно представлять всех подряд на нашем месте, занимаясь с нами любовью. А чего стыдного в небольшой игре? К тому же, у многих мужчин бзик на оргазме. Если ты не кончила, он себе места не находит. Ну, и сделай его счастливым. К тому же, когда это приходится делать нечасто. Я знаю девушек, которые всегда имитируют, и ничего.

То же самое хотела написать Им не стыдно представлять всех подряд на нашем месте, занимаясь с нами любовью. А чего стыдного в небольшой игре? К тому же, у многих мужчин бзик на оргазме. Если ты не кончила, он себе места не находит. Ну, и сделай его счастливым. К тому же, когда это приходится делать нечасто. Я знаю девушек, которые всегда имитируют, и ничего.

стыдно что я буду в таком случае обманывать любимого человека. А я этого стараюсь не делать.

И мне пох кто там кого представляет. Но думаю любимый скорее оценит мою честность чем наигранную мегаоргазмичность.

стыдно что я буду в таком случае обманывать любимого человека. А я этого стараюсь не делать.

И мне пох кто там кого представляет. Но думаю любимый скорее оценит мою честность чем наигранную мегаоргазмичность.

Похвально

мой бывший МЧ не мог кончить (вернее мог, но это ему удовольствия не доставляло) если у меня небыло оргазма. прямо так и говорил, у тебя сегодня получится кончить?

по началу с ним иммитировала, а портом отпала необходимость, т.к. оргазм был практически всегда

Назад
Сверху