D
david
⚪
есть такой вариант тоже
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, как пристанет "ты уже или не уже", что вообще пропадает всякое желание.
Проще притвориться.
Честно говоря приятно,что народ хоть правду говорит, а то я думала,начнут сечас опять рассказывать,что типа я не такая. я жду трамвая...никогда этого не далаю.т.к. это обман или самообман и бла,бла,бла...
а я бы и рада сымитировать, но мне сыыыдно
а чего стыдного то? Боишься что заметит?
То же самое хотела написать Им не стыдно представлять всех подряд на нашем месте, занимаясь с нами любовью. А чего стыдного в небольшой игре? К тому же, у многих мужчин бзик на оргазме. Если ты не кончила, он себе места не находит. Ну, и сделай его счастливым. К тому же, когда это приходится делать нечасто. Я знаю девушек, которые всегда имитируют, и ничего.
То же самое хотела написать Им не стыдно представлять всех подряд на нашем месте, занимаясь с нами любовью. А чего стыдного в небольшой игре? К тому же, у многих мужчин бзик на оргазме. Если ты не кончила, он себе места не находит. Ну, и сделай его счастливым. К тому же, когда это приходится делать нечасто. Я знаю девушек, которые всегда имитируют, и ничего.
стыдно что я буду в таком случае обманывать любимого человека. А я этого стараюсь не делать.
И мне пох кто там кого представляет. Но думаю любимый скорее оценит мою честность чем наигранную мегаоргазмичность.