Имплантанты жeнской груди через пупок

C

CiPi

Многие знают, что силикон не единственный материал для имплантов.

Уже несколько лет используют САЛИН(saline) (специальная солёная водичка). Он гораздо менее опасен, хотя наощупь не такой "натуральный" как силикон.

Недавно я узнал, что САЛИН() можно вводить через пупок.

Т.е. делается надрез около пупка(там где узел) и при помощи специальных трубок вводится этот самый САЛИН().

Естественно такая оперция гораздо более сложная нежели обычная, когда делают надрезы под грюдью или вокруг сосков.

Меня щаз стошнит А если пупок развяжется и ентот силикон, или как там его, весь через пупок вытечет? И вообще...

а что этот салин используется без.. без этой.. оболочки? в чистом виде в хрудь??

Да вроде как случаи были, когда все лопалось и выливалось.

Ааааа! Как представлю, если оно до пупка не дойдет и застрянет по дороге Будут три хруди.

Чур меня!

В том то и дело,что все иначе.

Безопасность в том,что если САЛИН и потечет то организму вреда никакого. А вот с силиконом ,в этом случае, проблема.

Моя бывшая девушка сейчас занимается этим вопросом. Думает делать

Ну и зря. У меня вот проблема, как бы ее уменьшить... а народ увеличивает... Бррр...

А что смешного?

после анонса я ожидала какой-то невероятной провокации А ты завел вполне себе мирно-информативную тему.

Я что,так отстал от жизни в этом деле?

не могу оценить, так как не в курсе про импланты.

Думаю, я отстала больше. Хотя про сам салин слыхала, а вот про технологию введения -- нет.

А вот скажи, этот салин более натурально выглядит?

Ведь импланты обычно видно (сужу по кино, сразу говорю)

Каждый сам для себя решаeт такие вещи

после анонса я ожидала какой-то невероятной провокации А ты завел вполне себе мирно-информативную тему.

Я вообще мирный

А вот скажи, этот салин более натурально выглядит?

Ведь импланты обычно видно (сужу по кино, сразу говорю)

Как выглядит не знаю, а на ощупь САЛИН более упругий чем силикон, в этом его минус.

Зато гораздо более безопасный в плане здоровья

[off]я название ветки прoчитала и как давай представлять: силиконовый имплант вводят через пупок. и мне стало жутко.... [/off]

Да это не новость МИФ...это уже делают и не один год...А главный недостаток такого введения, то что форма имплантантов не может быть разнообразна, что не приводит к натуральному виду груди. Вот

у тебя не совсем верная информация. Салин (по нашему физраствор) там наполнитель или силиконовый гель, или когезивный гель (последняя новинка) оболочка всегда одна - силикон! Как ты себе представляешь закачать жидкость и чтобы она не растеклась по телу? только в силиконовой оболочке. И салин этот совсем не новинка, а вот то что через пупок - это да, только это самый опасный способ из имеющихся. Плюс только в том, что шрамиков послеоперационных не будет, а дальше жирные минусы, шутка ли проталкивать эти протезы через брюшную полость и к тому же повышается риск неправильной постановки протеза.

А еще физраствор булькает

Да это не новость МИФ...это уже делают и не один год

Для меня была новость только то, что связано с пупком.

Про САЛИН я узнал летом 1998 года когда жена приятеля сделала себе такую грудь

А главный недостаток такого введения, то что форма имплантантов не может быть разнообразна, что не приводит к натуральному виду груди.

Поясни ка..

салин этот совсем не новинка,

Я нигде не писал,что новинка

вот то что через пупок - это да,

Об этом писал

Плюс только в том, что шрамиков послеоперационных не будет

Плюс в том,что если САЛИН потечет то ниакогo вреда органзиму,в отличии от силикона

а дальше жирные минусы, шутка ли проталкивать эти протезы через брюшную полость и к тому же повышается риск неправильной постановки протеза

Ну это уже от врача зависит.

--

Я никога не собирался удивлять ,я просто создал ветку когда узнал о "пупке".

И вообще, попа важнее

Да попа - всему голова

Просто при пупочном ввидении протез используется ( если я не ошибаюсь) только круглой формы ( либо еще какой-то другой), что ест-но не дает эффекта натурель.

Ну короче...это не лучший способ.

Назад
Сверху