Имплантанты жeнской груди через пупок

Вот за чем будущее, на самом деле:

Одним выстрелом - двух зайцев

Наращиваем грудь за счет живота

Доктор Котаро Йосимура (Kotaro Yoshimura) и его коллеги из Токийского университета начали клинические испытания нового метода увеличения груди, сообщает журнал Nature.

Вместо силиконовых или солевых имплантатов, обычно используемых в косметических целях, японские исследователи применяют собственные жировые клетки пациенток, которые берут с живота или бедер. Пересадка жира нередко применяется в косметологии, например, для разглаживания морщин или коррекции рубцов. К сожалению, при трансплантации большого количества жировой ткани, необходимого для увеличения груди, часть пересаженных клеток подчас гибнет из-за недостаточного кровоснабжения. В этом случае в молочных железах образуются уплотнения, которые на рентгенограммах выглядят так же, как раковая опухоль.

Впрочем, по словам доктора Йосимуры, таких побочных эффектов можно избежать, смешивая пересаживаемые жировые клетки с собственными стволовыми клетками пациенток. В норме такие стволовые клетки запрограммированы на то, чтобы превратиться в жировую клетчатку, а при трансплантации из них образуются сосуды, питающие пересаженную ткань.

На страницах Nature приведены комментарии двух известных американских пластических хирургов - Марка Хедрика и Адама Каца, которые считают, что, в соответствии с общепринятыми нормами медицинской этики, до клинических испытаний на добровольцах, конечно же, не мешало бы провести эксперименты на животных. В то же время они отмечают, что, похоже, у нового метода выдающиеся перспективы. Во-первых, имплантируемые собственные клетки не будут отторгаться, в то время как используемые до сих пор в косметологии протезы зачастую приводят к осложнениям, и в трети случаев их приходится удалять (наиболее опасными в этом отношении считаются силиконовые имплантаты). А, во-вторых, кто же устоит перед искушением за один раз избавиться от нескольких килограммов жира в нежелательных местах и одновременно приобрести красивый пышный бюст?!

Nature, февраль 2004 г.

http://www.vrach-kosmetolog.ru/news/2004/n08.htm

так значит он все-таки в оболочке. и вот это дело в оболочке пропихивают через все тело? до чего дошел прогресс..

Одним выстрелом - двух зайцев

Наращиваем грудь за счет живота

вот блин доперли. я еще 5 лет назад интересовалась у медиков, а нельзя ли мне с бедер да животика да вверх перекачать.. сказали - нельзя

ты не понял, я говорила не о плюсах и минусах Салина, а о + и - метода введения через пупок!!!

У этого метода очень много недостатков, даже если самый лучший врач его будет проводить. Ну тоесть этот же врач лучше и безупречнее поставит протез через надрез, например, под грудью, чем через пупок.

Свой жир тоже давно перекачивают, но это не всегда лучше, например, он не сможет сделать грудь упругой надолго и к тому же уходит со временем.

Йех, помню у нас в Е-бурге лет 7 назад была неудачно проведена операция по перекачке одной женщине жира с бедер в грудь, она умерла, а ведь лучшая в городе клиника делала!

Не спорю.

Я не врач. Мне просто это интересно. Информациай по данному вопросу владею очень поверхностно и ни на что не притендую.

Кога девушка всё сделает(если сделает), я вам расскажу.

Я тебэ одын умный вэщ скажу, только ты не обижайся © Фрунзик Мкртчян / Мимино/

То что Екатеринбурге лучшее, в Москве среднее, а то что в Москве лучшее, среднее где-то в другом месте

Не...Миф...ты не прав...в Москве есть суппер пластики!

Правда и неопытных плохих хирургов больше, чем хороших

То что Екатеринбурге лучшее, в Москве среднее

к сожалению это так, приведенный мной выше пример это лишний раз доказывает

Не...Миф...ты не прав...в Москве есть суппер пластики!

А кто, Банни?

Как выглядит не знаю, а на ощупь САЛИН более упругий чем силикон, в этом его минус.

Миф, а ты прямо щупал? Какие ощущения? Или может друг, чья жена это сделала, рассказывал?

Нет, сам я щупал только силиконовую грудь и держал сам силкон в руках , когда был в офисе пластической хирургии.

САЛИН не трогал. Вся информация о нем, от девушки которая сейчас занимается сбором информации,читает статьи, форурмы, общается с людьми,смотрит фотографии

Неужели вы думаете, что они через пуп саму импланту засовывают? Они вводят пустую капсулу, а ПОТОМ уж её наполняют раствором.

Девушка о которой шла речь сделалa себe операцию , используя САЛИН( .

Вводился он не через пупок(побоялась). Делались обычные надрезы

Даже не знаю что и добавить.

Надрезы делались под грудью. Вместо силикона, САЛИН(saline).

Говорит ,что грудь еще не приняла нужную форму(не опустилась). Должно время пройти

Насколько было больно? И во сколько $$ обошлось? На сколько чашечек увеличила? С какого размера на какой?

Назад
Сверху