Иностранные языки

Декабристки - это славянское свойство души??
Мне оно тоже близко...

и я сделала выбор в пользу семьи...хотя могла и работу выбрать, но для меня семья важнее

Декабристки - это славянское свойство души??
Мне оно тоже близко...

ну, если мужчина действительно уникальый, самый умный, самый красивый и вообьще самый самый объективно, то такох ход, возможно, оправдан.... тем более, если сама женщина с этого что то получает.

личное счастье - это иная категория. но задумайся - готовая на жертвы женщина именно что потенциальная жертва мужчин, для которых она может сделать все а потом остаться ни с чем(

личное счастье - это иная категория. но задумайся - готовая на жертвы женщина именно что потенциальная жертва мужчин, для которых она может сделать все а потом остаться ни с чем(

Я вряд ли могу остаться ни с чем )
Кроме работы меня ничего не держало в моем городе
К тому же если я буду вынуждена вернуться обратно, то меня с радостью примут туда же, на прежнее место работы
Потому что до сих пор зовут обратно

а как же собственность? мне кажется, все это хлопотно - продавать в одном месте, покупать в другом, или перерегистрировать, например, авто.....

в принципе, на самом деле так.
но я бы жить как хиппи тоже не смогла - палатки, трейлеры, все это не для меня) точнее, не для постоянного проживания, а чтоб снимать жилье деньги нужны. тогда уж лучше собственность)

Назад
Сверху