Иностранцы-Хочу любить по-русски!

• Автор темы Автор темы Ширяева Тамара
а) ПутаНик, будь другом, не выкай мне, а? Я знаю, знаю, что старая, но все равно пренеприятно.

б) Я не космополит. Это ПутаНик космополит. Ему что матушка его, Россия, что Молдова, все едино. Ну, и где же лежащий конь во Львове? А? А где завсегда собирались голубые? А где лучший кофе? А где становилась старушка-полячка, зеленщица, приносящая на базар зелень 70! лет подряд с луком-пореем? А где продают самый свеженький хлебушек?

в) ничем порадовать не могу... Мне они всегда нравились, ну, очень нравились, но не было счастья. Все любовники были ровесниками.

Я как-то ко всем незнакомым женщинам в форуме на вы обращаюсь - дело тут не в возрасте, не обижайтесь!

(Только с некоторыми посетительницами реальных тусовок я фамильярно на ты)

Я могу перейти на ты!

Кстати, вот к мужчинам я ко всем на ты, да и большинство кофейщиц мне тыкают!

Ой,какая тут интересная дискуссия развилась!

Это хорошо,но я вообще-то о другом хотела...

поделиться,так сказать.

123

"не лостаточно того, что этот иностранец готов вас, безграмотную, посадить к себе на шею, вывезти в Европу, поить, кормить, воспитывать (да простит мне Остап бендер наглый плагиат) учить языку - вы еще его будете упрекать в том, что он не оценил вашей глубины мысли и испоьзует только ваше тело.... "

ВЫ ЭТО О ЧЁМ?????????

Я же ясно обозначила в теме-я не о браке "за границу"!

Я о том,что если девушка хочет с иностранцем иметь

человеческие отношения,(НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ СЕКС),

уж про брак я и не заикалась(!!!)

возможно ли это,если она не знает язык?

Дело в том,что знакомясь со мной(язык я и правда не знаю,но это был ИХ выбор!),они мне,стало быть,

предлагали встретиться,свидание

Мне лично одноразовый секс со случайным человеком

не нужен,иностранец ли он,русский ли.

Но ведь им в отношениях со мной и не будет другого интереса,

хотя бы и потому мы не можем свободно общаться?

Стало быть это может быть только "съёмом девочки".

Я права?Как вообще такие отношения обычно развиваются,

и развиваются ли?"общение взглядами",говорите,

вы это серьёзно?и ему оно интересно будет?

На первой странице я привела пример своей знакомой. Когда она познакомилась с американцем, у нее не было знаний языка даже на школьном уровне. Ес энд ноу. Через три недели после знакомства, когда он уже уехал, она сообщила ему о беременности. Сейчас, спустя два года, живут счастливо. Без любви, но их все устраивает. Как раз тот случай, когда "иностранец готов вас, безграмотную, посадить к себе на шею, вывезти в Европу, поить, кормить, воспитывать..."

Без языка, являющегося средством коммуникации, на мой взгляд, нормальных отношений построить нельзя. Бытовой симбиоз - для меня ненормально, поэтому никогда не хотела оказаться в ситуации этой знакомой.

ну, и слава Богу. А то мне выкать как-то... Ежель ты очень стар и почтенен, или настолько неприятен - то да. А так как-то...

Без языка, являющегося средством коммуникации, на мой взгляд, нормальных отношений построить нельзя. Бытовой симбиоз - для меня ненормально, поэтому никогда не хотела оказаться в ситуации этой знакомой.

(Кивает головой) Ага!

Кстати, мой муж очень интересуюется моим родным языком, часто спрашивает, что означает та или иная русская фраза, а я, опять же в силу их специфики, не всегда могу ему объяснить.

а у меня муж прекрасно оперирует такими славами, как зае..ли, ху..ня, пошел он на...Причем не как екзотическии попугаи с акцентом, а с чувством-толком-расстановкуи, мои русскиее друзья в восторге

Если учесть что он год в Москве стажировался, то по русски очень даже сносно говорит, а за 7 лет наших встреч и совмеснои жизни даже такие тонкости прекрасно чувствует.

И я точно так же чувствую тонкости фр языка (через пару лет пришло) и над Кое (французы поимут) смеюсь и арго и верлан прекрасно знаю, но может кто такая Пугачева и где снимался с Легким Паром он не знает, так и я не знаю, потому как терпеть ни то не другое не могу...(уже извините Путаник)

А мультики и книжки ето, легко, он

Постаквашино видел, я его Голдорака тоже видела, так что все путем.

И еше у нас тут оказалось даже обшее детство, оказываеться Нильс и Гуси ето тоже из его детства вот так...

Не говоря уже про обшии Диснеи...

Мне кажеться вы польно широко проблемму смотрите:

Например, если взять молодежь (меня и моего мужа, встретились когда нам 18-19 лет было, росли так сказать вместе, поетму обмен культурои-мультурои), советское наследие меня сильно не коснулось, так что с дяденькои Путаником, мне как раз не об чем говорить, а вот с мужем прекрасно и про Ирак и про Ширака и про Буша.

Книги обсуждать...

Елементарно...

А вот с родным русскоязычным обшекультурновым братом нет, брат 2!!! года читал Мастер и Маргариту, и ето была его вторая книга в жизни!!!

Так что обсуждать тут особо нечего, понятно что если женшина лет под 40 с языком из шолы и дядя которыи ету тетю по обьявлению в Интернет нашел, то конечно ничего обшего в культуре-традициях нет.

В других же случаях важен каков человек, а не факт иносранец он или наш кондовыи.

Мне например наплевать подают мне руку в автобусе или нет, так как я в автобусах не езжу, а вот шокировала недавно

русская тетя, которая у нас работает, она ПИцУ РУКАМИ ЕСТ

Так что возврашаясь к теме, если вас бесит его манеры иностранские, понимать и вникать ни вы в его ни он в ваше не собираетесь, языки учить на уровне билянга тоже нет, то конечно ни какого интереса с иностранцами обшатья нет, все равно как через плeнку, сплошнои напряг, как тут раньше писали...

"а вот шокировала недавно

русская тетя, которая у нас работает, она ПИцУ РУКАМИ ЕСТ"

Ну не ногами же Я ее тоже руками ем.В семейном итальянском ,заметьте ,ресторанчике,где хозяева и работники-итальянцы самые натуральные и пицу там руками едят.Гы-гы.

Ах,какая там пицца!!!

Так я и не говорю что ето не правильно, просто во Франции с вилкои-ножем, может кому и идиотизм и не правильно

А мне вот идиотизм когда руку подают, а вот извините когда толкнут не говорят....

Я не про то, что такое хорошо, что такое плохо сеичас, а про то что если в с мол.чел на однои волне, то не важно кто так пицу ест, в конечном счете или вы вику возьмете или он руками начнет Мне у Кундеры про персональую легенду (или как там по русски перевели не знаю) понравилось.

Я вот про то же толкую....

"то не важно кто так пицу ест"

Действительно,чего ж тогда прям в шоке? Али сама не русская?

Действительно,неважно кто как ест.Если не чавкает мне над ухом,конечно.

Ну в шоке может сильно сказано, но наверное в таком же не доумении как и кто то от не подавания руки

Вопрос аль сама не русская не поняла....

Вроде как по рождеи русская, по первому языку тоже, а дальше уже что за русскость щитать, если владенее русским матерным то русская (в 15 лет стаж в деревне прошла) если про Пицу и с Легким Паром, то не русская как Путаник

например.

Если любовь к гречке то русская

тут нужно определить что таке русски?

Может я туда не попаду

А что?

Мы же не про ето

А про то об чем же с етими дикими иносранцами говорить, они же гречку не едят и не матеряться, так вот я привела пример что мои ест и материться

Знаю даже пару где такои симбиоз, что мальчик в православие перешел...

ПС: про пицу не помню как я ее в России есла, может и руками

Последние 7 лет, вилкои и ножем в Риме, Венеции тоже вилкои, ножем

Ну ето так для WОW, больно Вас етот момент заинтересовал, он был приведен в виде примера, могу другои привести

Да расслабьтесь,я прикалываюсь.Над "шоком"

"то не русская как Путаник

например."

А Пута-ник -ваще не человек. Он -ник...Пута...гм...

А зачем вы конспектировали мои высказывания? Платите за авторство

а вот шокировала недавно

русская тетя, которая у нас работает, она ПИцУ РУКАМИ ЕСТ

(Недоуменно) А как же ее, родимую, есть?!!! Только так!

А мне вот идиотизм когда руку подают,

А, ну, это и для меня идиотизм Я ишшо не хромонога

Есть произведения искусства, которые мне не нравились и которыми я не интересовался - например, я не читал Мастера и Маргариту, но дом, где эта антисоветчина писалась, и место в Москве, где происходят события - я знаю.

Ваши же иностранцы, которые, как неоднократно писалось в форуме, не способны найти себе женщин среди местных и поэтому обращающие свой взор на Восток, где полно биологического материала, желающего уехать на Запад, настолько узки в своем кругозоре, что не знают таких вещей, которые знал каждый советский школьник.

Назад
Сверху