Инструкция по применению: новичкам

• Автор темы Автор темы Dima_Dr
D

Dima_Dr

Касается форумов : этого (ДВ), ФормулаЛюбви, в какой-то степени Отцы-и-Дети.

Дорогие новички!

Добро пожаловать в Кофейню.

Несомненно, если Вы зашли сюда и читаете вышеперечисленные форумы, то Вы хотите стать умнее, научится жизни на чужих ошибках.

Или Вам хочется пожаловаться на свою нелёгкую судьбу.

А может, Вы ищете разнообразных душещипательных историй а-ля "Спид-Инфо"

ДА!Вы зашли правильно! Здесь Вы всё это найдёте!

Но для того, чтобы после посещения у Вас остались приятные ощщущения помощи и теплоты, чтобы Вам не пришлось отряхиваться от вёдер дерьма, следуйте, пожалуйста, простейшим советам :

1) Спрашивать, что делать, если Вам изменил постоянный партнер, бесполезно : Вам скажут, чтобы Вы его бросили немедленно. Других ответов не будет.

2) Спрашивать, почему мужики-сволочи (или бабы-дуры) тоже бесполезно - Вам скажут, что да, мы такие, и Вы не лучше.

3) Рассказывать о том, как вам плохо, потому что Вас бросили - без толку: Вам предложат всё забыть, а как это сделать - не расскажут.

4) Если Вы будете жаловаться на то, что Вас не понимают родители, Вам посоветуют расстаться с ними и никогда не общаться.

5) Никогда не говорите, что Ваша мама вмешивается в Вашу личную жизнь. Единственное, что Вы услышите в ответ: бросьте маму!

6) Для сохранения душевного спокойствия не более первых 10 ответов на вашу тему. Потому что дальше ответов по теме не будет, а будут лишь словесные дуэли аборигенов между собой. Тема будет потеряна в среднем на 20-м ответе. Потом - простой флуд на отвлеченный темы.

и, наконец, 7) НИКОГДА! не заводите разговоры о материальных ценностях в отношениях с партнером. Вы, может, удивитесь, но это главный вопрос у 90% здешних обитателей, причем каждый представляет истинную благодетель и отражает попытки покуситься на самое святое. В этом свете Вы будете обгажены так, что у Вас пропадет всякое желание сюда возвращаться. Лучше воспользуйтесь поиском и почитайте, как обгаживают других. Со стороны - приятнее

Благодарю всех дочитавших.

Удачных Дискуссий!

Славы Ангелоида и ранней Булавкиной вам пока не сыскать, уж простите. Учимся дальше, приходите пересдавать через годик.

А лучше вообще свои темы не создавать. Вот не понимаю зачем их В ДВ ИЛИ ФЛ создают. Не по-ни-маю! По тем же причинам, что описаны выше.

Чукча - не писатель, чукча-читатель.

Славы Ангелоида и ранней Булавконой вам пока не сыскать

Какие ангелоиды! - вот наш свет в оконце!!!

Юрьевна, уж простите, в другом жанре. Да и каждому оконцу - свой свет. Тут, панимашь, юмореска и прочее наставление новичкам. Но пока что не смешно. Ждем Бубу.

Новички, не верьте!!!!!!!!

Здеся все белые и пушистые, пушистые до такой степени, что местные кошачьи драки, с визгом и выпученными глазами нисколько не влияют на катчество и колитчество шерсти

нисколько не влияют на катчество и колитчество шерсти

потому что все уже давно выдрали. с корнем! Чтоб и не помышляло расти

Это точно. За советами по выдиранию - в Тонус.

Не дай бог вам ввязаться в разговор двух кофейников (с) не помню кто 2 в драку, 3-й, как говориться... А вообще вот вам лучше стул и тряпка - сидите и молчите. Благоговейно кивайте головой. Это их, корифеев, успокаивает.

мммм... конфликт версий у меня... Ощущения - с пугающей периодичностью - новичковские... Сижу иногда, читаю... И думаю "не-не-не, я писать не буду! Тут все такие вумные!!! Как вутки! Куда нам... Со свиным рылом, да в калашный-то ряд! ПАШЫМУ?

Инстинкт самосохранения?

да нет ваще-та Простоооо... Есть одно теплое место, так там такая же теплая компания. ИЗРЕДКА пополняемая новыми гостями-участниками... Потом они в красках рассказывают КАК им было дискомфортно... Но там у всех одно общее - в одном клубе усе висят. С завидной регулярностью. Так я и в клуб, и в форум - дверь с ноги... Хозяйка... Не, КОРОЛЕВА (это не я сказала )

А тут - в гостях прям. И не поймешь, то ли у сказки, то ли "привет, я твой ночной кошмар!"

А еще надо добавить, почему все эти пункты возникли. Да потому что:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051600624

Добро пожаловать в Кофейню.

Несомненно, если Вы зашли сюда и читаете вышеперечисленные форумы, то Вы хотите стать умнее, научится жизни на чужих ошибках.

(шепотом)

А мне вот интересно стало - что же там, за "Контрольной панелью"... С тем и регистрировалась...

У меня для новичков один совет - научитесь писать кратко и внятно. А то вон одна, написала 1001 историю "Дразнит меня другой девушкой", растянула её на весь экран, кому охота читать, да и в который раз?

Внятно, и КРАТКО пишите.

Назад
Сверху