Интеллектуалки vs пустышки

Жизнь уже своим разнообразием не скучна и очень многогранна. В ней нет только ДА и НЕТВпрочем, понятие Борьба- тоже может быть НЕагрессивным и разноплановым..

Жизнь уже своим разнообразием не скучна и очень многогранна. В ней нет только ДА и НЕТВпрочем, понятие Борьба- тоже может быть НЕагрессивным и разноплановым..

термин БОРЬБА можно заменить на ДИНАМИКУ

Это ближе к телу:)
Такая постановка мне более подходит.
определение очень важно. Мать Тереза сказала: я не пойду на антивоенный митинг, я пойду на митинг за мир.
Казалось бы одно и тоже.Ан нет! Когда ты борешься с чем-то - то отдаешь свою энергию, кормишь то, с чем борешься. Лучше поддерживать то, что считаешь нужным.

Девушки, судя по вашей здесь беседе (которая развернулась за моей спиной, пока я занималась домашними делами), уж вашим-то мужчинам не придется страдать от недостатка ума у вас
В общем, это комплимент )

Как раз в тему
Мой мужчина меня младше
Когда я его спрашивала, почему он не пытался найти себе девушку своего возраста, он мне прямо ответил "Они все дуры"
Значит, он меня ценит за мой ум (не только, конечно, но в частности)
Как ни странно, я его тоже ценю за его ум и многое другое, которое я не могла найти в своих ровесниках

знаете, девочки, как вашей "коллеге" по соотношению возраста МЧ и моего, мне уже интересно - это тенденция сейчас такая, чтоли? на самом деле, у меня масса примеров на уме, где в паре женщина чуть (или даже не чуть) старше)

может быть, хотя из всех моих знакомых наоборот молодые люди старше девушек...

знаете, девочки, как вашей "коллеге" по соотношению возраста МЧ и моего, мне уже интересно - это тенденция сейчас такая, чтоли? на самом деле, у меня масса примеров на уме, где в паре женщина чуть (или даже не чуть) старше)

В моем окружении тоже очень много таких примеров
Кстати, мы это обсуждали в теме "Мужчина+женщина"
Можно еще раз туда заглянуть, чтобы здесь не оффтопить )

Назад
Сверху