Интеллектуалки vs пустышки

В моем окружении тоже очень много таких примеров
Кстати, мы это обсуждали в теме "Мужчина+женщина"
Можно еще раз туда заглянуть, чтобы здесь не оффтопить )

наверно, я просто забыла) если обсуждали, то, наверно, и повторяться не стоит)

это не провокация, а проверка на интеллект!так и скажи,что ты пустышка и тебе нечего ответить!

не скажу, потому что я не пустышка и не обязана отвечать для того, чтобы доказать обратное) не перед кем доказывать то!

вот-вот Анна, тебе в данном случае лучше промолчать...ты уже не первый раз мягко увиливаешь, чтобы не отвечать...поэтому демонстрируй свой интеллект перед зеркалом или малышнёй из детского сада!

еще раз, для особо одаренных-как уже писалось выше, я не обязана доказывать что либо кому либо здесь, если я что то написала-значит, так и есть. извольте принимать это как факт.

и на счет "увиливаний" - когда человеку действительно интересен собеседник, когда он искренне восхищен его умом и ищет повод еще и еще раз выразить свое восхищение - это чувствуется даже через монитор!
а вы хотите, чтобы вам предоставили док-ва "ума", хотя изначально собеседника умным не считаете, и что бы вам не написали - менять свою точку зрения не собираетесь, от поста к посту находя поводы докапаться (как сделано выше).

Из темы "афоризмы и поговорки":
"Не спорь с глупцом, ведь окружающие могут не заметить разницы"
Так что, Анна, я бы тебе порекомендовала просто игнорировать подобные обращения

просто, не могу отказать себе в удовольствии раздражать подобных людей) это же еда для нас, для троллей)

ну раз и ты виолин туда же клонишь, то ты уже вторая пустышка, которая показала якобы свой "интеллект"...какие же интеллектуалки, если не знаете ответа на простую загадку?!

мужчина, проснитесь! речь давно не о загадке совсем! вам уже сказали, что отвечать на нее бессмысленно, потому что вы ее задали с целью проверки, которую никто тут не обязан проходить!))) это НЕ значит, что ответ НЕ известен)))) просто вам его не говорят в таком контексте)))

Анна, да пей ты мой кровушки сколько угодно!тем более,что для тебя сатанистки - это обычное дело!

а тебе крови не жалко? я думала, ты все продать готов, кровь то тоже денег стоит?))

да я и не сплю вовсе!а что ты так закипела?! что не нравится, когда играют не по твоим правилам?!

а с чего ты взял, что я закипела?) и с чего ты взял, что выбился за рамки моих правил?)

Назад
Сверху