интересно было бы узнать, какая нация лучшая, на Ваш взгляд?

• Автор темы Автор темы Корицa
ха-ха-ха, Анна, действительно забавно! видимо Венус изучает всю жизнь Венеру и ещё не отошла от неё...теперь для Диа...я конечно понимаю мерсисайдцев и эль-ниньо, но наш главный козырь- это голландский план,план,план! и
больше одного мяча аристократы не пропустят! скорей всего будет ничья, поверь моему букмекерскому опыту....теперь о второй паре...дальше пройдут сине-гранатовые, но сегодня в Мюнхене победит Бавария

кстати, об открытых воспросах-вы бы создали новую тему, что ли, про футбол и все такое))

ну уж нет, нам и в этой теме неплохо,тем более мы говорим по теме...ведь никто и никого не заставлял открывать тему об однополых браках, чтобы там потом всерьёз писать о скотоположниках!

ха-ха-ха, Анна, действительно забавно! видимо Венус изучает всю жизнь Венеру и ещё не отошла от неё...теперь для Диа...я конечно понимаю мерсисайдцев и эль-ниньо, но наш главный козырь- это голландский план,план,план! и
больше одного мяча аристократы не пропустят! скорей всего будет ничья, поверь моему букмекерскому опыту....теперь о второй паре...дальше пройдут сине-гранатовые, но сегодня в Мюнхене победит Бавария
Посмотрим, дорогой мой. Гус Гусом, но Стиви Джи тоже умеет делать невозможное. К тому же и наш Рафа не чурка! Кстати в Баварии бегает забияка Рибери, который рвал и метал в национальной сборной в 2006. А еще малыш Лам, который мне очень нравится. В отличии от этой свинки Швайнштайгера.​

ну уж нет, нам и в этой теме неплохо,тем более мы говорим по теме...ведь никто и никого не заставлял открывать тему об однополых браках, чтобы там потом всерьёз писать о скотоположниках!

а почему вы не хотите новую тему? это что то принципиальное?)))))

мда...первый тайм ужасный...точно психология виновата...да и танкист наш порядком чудит...забыли первый тайм, собрались и вышли на второй

к чему это я? сейчас мой ЧЕЛСИ и её ЛИВЕРПУЛЬ играют! 2й тайм начался
Мда. Только четверть финала, и уже такие матчи. А первый тайм, друг мой, мы все равно не забудем!!! И твой танкист сегодня... странный, мягко говоря. Может все-таки шлем влияет?... Хотя учитывая, что Рейна первый гол почти сам нам забросил, наверное, мне надо помолчать.​

божественный футбольный спектакль...так и хочется сказать: эта штука была посильнее Фауста Гёте!

божественный футбольный спектакль...так и хочется сказать: эта штука была посильнее Фауста Гёте!

Балтика!!!
О! ну и дела, это что тут? Вам лень, открыть тему с Dia, :eek:???

Хорошо, помогу Вам, откроем Вам - персональный футбольный блог!

Я не понимающий ничего в футболе, :rolleyes:, ну ладно.

Назад
Сверху