M
Marina
⚪
Исходное сообщение Rodnaya:
LI 3.9.25
Жааалко )))
LI 3.9.25
тады мучайся
LI 3.9.25
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Rodnaya:
LI 3.9.25
Жааалко )))
LI 3.9.25
Исходное сообщение Линочка1986: Что толку , что я понимаю как тянет меня в сеть , и что это плохо!? Я не могу себе запретить сюда ходить.. каждый день тут.. И психую, когда не могу попасть сюда..В прошлом году я на море не была ни разу ( хотя живу в получасе езды от него). Все время занимал Инет. Одни раз правда меня оторвали от сети.. Общение с "любимым".. Но и он не смог вырвать из лап инета.. Я снова тут.
Исходное сообщение Скучающая_Шери:Исходное сообщение Rodnaya:Исходное сообщение ФИСКА: интернет зависимость -ето страшно!!! ты целыми днями сидишь и пялишься в монитор, тока так незззя....
А что делать?
LI 3.9.25
LI 3.9.25
Исходное сообщение Скучающая_Шери:Исходное сообщение Rodnaya:
LI 3.9.25
Жааалко )))
LI 3.9.25
тады мучайся
LI 3.9.25
Вот мучаюсь....Эхххх)))))
Исходное сообщение Инферно: Многие завистники (н-р от алкоголя, табака, нарко..) цепляются за мысли о негативности своей мании.
Алкоголика может напугать состояние "чуть не сдох". Знаю пример, когда подростка отучили курить, заставив его накуриться до тошноты.
Недавно рассказали пример. Девушка просидев в инете не вылазая из-за компа - сутки, реально прочувствовала, что "крыша едет". Теперь аккуратна.
Для меня, например, выход такой. Есть два-три сайта от которых меня реально тошнит и выварачивает. Чтобы отцепиться от монитора, лезу туда...и с легкостью выключаю комп.
Исходное сообщение Rodnaya
Ну сутками я не сижу, но сажусь за комп каждый день...Это считаю зависимостью..
Source message Rodnaya: Сейчас компьетеры - некие конкуренты ТВ ))
LI 3.9.25