Интернет - Зависимость

[/B][/QUOTE]

Зато мы не зомбированны!

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

Ну, успокоил ))))))

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

Во всем есть свои преимущества

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

Но недостатков больше ))

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

Например?

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

Например вот сейчас мне спать пора, а я сижу , в монитор смотрюсь ) А завтра рано вставать))

LI 3.9.25

дык пялься в экран телевизора лежа в кровати и положа на себя клавиатуру... эффект-то одинаковый, но заснешь однозначно быстрее...

Source message Rodnaya:

Например вот сейчас мне спать пора, а я сижу , в монитор смотрюсь ) А завтра рано вставать))

Зато когда мы будем старенькие мы внучкам будем заливать что ночей не спали, отрабатывали взаимодействие "человек - интелмашина", что бы у них было счастливое децтво!

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

Зато когда мы будем старенькие мы внучкам будем заливать что ночей не спали, отрабатывали взаимодействие "человек - интелмашина", что бы у них было счастливое децтво!

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

К тому времени внуки будут, играя с каким-нибудь киборгом, спрашивать: а что такое компьютер? )))

LI 3.9.25

Source message Rodnaya:

К тому времени внуки будут, играя с каким-нибудь киборгом, спрашивать: а что такое компьютер? )))

К тому времени внуки сами будут кибогами и будут спрашивать почему мы не вшиваем себе чип связи а как в каменном веке пользуемся аськой...

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

К тому времени внуки сами будут кибогами и будут спрашивать почему мы не вшиваем себе чип связи а как в каменном веке пользуемся аськой...

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

И будут спрашивать: а лучина и телефон - это одно и тоже? ))

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

Придется объяснять, что мелофон и магнитофон - это разные вещи

LI 3.9.25

[/B][/QUOTE]

Интересно, а какой зависимостью они будут страдать? )

LI 3.9.25

Исходное сообщение Инферно

дык пялься в экран телевизора лежа в кровати и положа на себя клавиатуру... эффект-то одинаковый, но заснешь однозначно быстрее...

Назад
Сверху