Интернет - Зависимость

Есть большая разница между "хочется приходить" и "вынужден приходить".

Когда хочется приходить, действительно все хорошо.

Но когда вмест того, чтобы идти учиться, или, например, в больницу к родственнику, человек включает интернет, остается дома, и обнаруживает себя седящим за компом утром следующего дня, то разговора о хочется уже не идет.

Вот это верно

LI 3.9.25

Я зависим от Интернета! Что мне делать?

----------------------------

Подключаться к тарифу "Интернет-анлимитед".

TVCard показывает Россия-Доброе утро, Россия

новый релиз LI. 682343

Коллеги, интернет-зависимость, если речь идет об общении возникает и отражает только качество вашего окружения в реале. Чем с ними хуже, тем здесь больше.

Чо тут обсуждать-то. Все иное суть самооправдания. Будьте самокритичны.

Исходное сообщение samorez: Коллеги, интернет-зависимость, если речь идет об общении возникает и отражает только качество вашего окружения в реале. Чем с ними хуже, тем здесь больше.

Чо тут обсуждать-то. Все иное суть самооправдания. Будьте самокритичны.

Та не сказала бы, что у меня в реале всё плохо)) Успеваю)))

LI 3.9.25

Так здесь есть друзья. Кстати, дружбы между мужчинами и женщинами здесь хоть отбавляй!

Исходное сообщение samorez: Так здесь есть друзья. Кстати, дружбы между мужчинами и женщинами здесь хоть отбавляй!

Да? ))) А откуда Вы знаете, что я интересуюсь?)))

LI 3.9.25

Ну, во-первых, хочу ноутбук. Кошмар, как хочу! ) Чтобы в ванне расслабиться, разомлеть и висеть в тырнете )))

а вот я интернет-зависим не просто так, но страсть как полюбил пообщаться на политфоруме ЛИ.РУ. Там было не просто, но собирались отличные собеседники. Но сегодня администрация ЛИ.РУ без какого либо предупреждения просто грохнула.все политфорумы. С формулировкой "они были заполнены грязью, оскорблениями и злобой." Слов нет, имело такое место быть... но елки зеленые, можно же было как-то попытаться исправить ситуацию, просто пару предупреждений сделать... нас просто поимели. Смешно конечно переживать из-за того, что из моей жизни исчезнут буковки на экране подписанные тем или иным никнеймом... но я переживаю. Оно конечно, Рунет большой, найти можно все - но все равно. Эх, последний свет в окошке потушили!

LI 3.9.25

Source message Rodnaya: А если открыть новый?

закрывают все. Даже созданную мной тему Вопрос господину ValeZ`у в подфоруме Вопросы и жалобы, достаточно корректную по содержанию, удалили без ответа, без ничего - удалили и все. Противоречивые чуйства однако.

LI 3.9.25

Можно открыть свой собственный форум и пригласить туда друзей

Назад
Сверху