Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Это дети из разных семей. Так что тут наверное не столько родители, сколько веяние времени. Хотя вот иногда кажется, что малышам родители очень много позволяют.

Ну какое веяние времени?
Чем больше я гуляю с ребенком, обсуждаю какие то дела, общаюсь, хожу в парк или в лес - тем меньше ребенок находится за компьютером.
В чем проблема у ваших знакомых родителей?

Да ни в чём вроде просто , при всём при том, что тони тоже часто общаются с детьми, всё остальное время, дети всё равно в играх и планшетах.

Ребенок до 15 часов в школе, пусть он до 18 играет, пока не придут родители.
А дальше в чем проблема найти ему занятие?

А уроки когда делать? Так и делают уроки одни глазом в тетрадь, другим в игру.

Ну так в этом же родители виноваты. Если ребенок делает уроки, глядя в компьютер, то его просто нужно выключить.

А сейчас и задания дают такие , с компьютером и с интернетом связанные, так что никуда уже не уйдёшь от новых технологий.

Ну так задания делать и искать полезную информацию - это правильное использование компьютера.
А игры сутками напролет - это вред и здоровью и психике.

Просто таким детям наверное некому было объяснить как с пользой использовать интернет и компьютер. Они просто берут, то что легче даётся, а это игры.

Я достаточно скептически отношусь к интернет-знакомствам. Как человек может тебя зацепить, если ты его не разу не видел? Многое же происходит чисто "энергетически", а через приложеньку энергию человека не почувствуешь) Впрочем, есть знакомые, которые познакомились в тиндере 5 лет назад и до сих пор вместе. Но это скорее исключение.

Я со своим мужем познакомилась в тиндере. Раньше стеснялись этого, придумывали какие-то глупые истории, но сейчас думаю, в этом нет совсем ничего зазорного, 21 век всё-таки))

Гостевой брак , это и не брак вовсе, просто отношения, которые ничего общего снастоящей семьёй не имеют. Встречаются люди и всё. Зачем это называть "браком", я не знаю

Я со своим мужем познакомилась в тиндере. Раньше стеснялись этого, придумывали какие-то глупые истории, но сейчас думаю, в этом нет совсем ничего зазорного, 21 век всё-таки))

Действительно. Все мои знакомые через одного, познакомились так же, сейчас это скорее рутина, чем что-то необычное.

Действительно. Все мои знакомые через одного, познакомились так же, сейчас это скорее рутина, чем что-то необычное.

Потому что люди сегодня просто живут в интернете в телефонах. Они всегда в руке, в кармане, где-то по близости.

Назад
Сверху