Интернет-знакомства

• Автор темы Автор темы Ежи
Да. И очень страшно заранее влюбляться в " картинку", реальность может быть совсем иной.
Но человек так устроен: чем теснее общение, пусть и виртуальное, тем больше шансов залипнуть на этом человеке.

Но человек так устроен: чем теснее общение, пусть и виртуальное, тем больше шансов залипнуть на этом человеке.

Может и нет в этом ничего страшного. Главное не отправлять незнакомцам крупные суммы денег и всё в этом роде.

Может и нет в этом ничего страшного. Главное не отправлять незнакомцам крупные суммы денег и всё в этом роде.

Ну брачные аферисты в интернете, это отдельная большая тема , и конца и края ей нет.

Ну брачные аферисты в интернете, это отдельная большая тема , и конца и края ей нет.

И, что обидно, чаще всего на их удочку попадаются очень умные , образованные женщины. Но наивные и доверчивые слишком.

Я со своим мужем познакомилась в тиндере. Раньше стеснялись этого, придумывали какие-то глупые истории, но сейчас думаю, в этом нет совсем ничего зазорного, 21 век всё-таки))

Да, раньше люди этого стеснялись. А теперь у каждого второго есть приложение в телефоне :)

Да, насчёт выбора это правда. Бедные были наши бабушки, когда на десять девчонок было всего девять ребят.

Как по мне, это иллюзия выбора, из всех этих людей, максимум с одним двумя что-нибудь получится.

Назад
Сверху